Marília União Suzano
Marília 2 x 0 União Suzano - MAC vence a primeira no Paulista A3

O primeiro gol foi anotado no primeiro tempo pelo volante Anderson Brito e o segundo nos acréscimos pelo atacante João Marcos.

Além disso, o MAC manteve o retrospecto de 100% contra o Suzano na história, com três vitórias em três jogos.

Marília

Marília, SP , 03 (AFI) – Depois de três jogos, o Marília conheceu sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-3. Na noite deste sábado (dia 3), vitória de 2 a 0 sobre o União Suzano, no estádio Bento de Abreu, pela 4ª rodada. O primeiro gol foi anotado no primeiro tempo pelo volante Anderson Brito e o segundo nos acréscimos pelo atacante João Marcos.

Com a vitória, o Marília entrou pela primeira vez no G-8 (zona de classificação), subindo para a 6ª colocação com seis pontos e colocando fim a um jejum de sete vitória no Abreuzão (quatro empates e duas derrotas). Já o adversário caiu para o 4º lugar com sete. Além disso, o MAC manteve o retrospecto de 100% contra o Suzano na história, com três vitórias em três jogos.

As duas equipes voltam a jogar pela 5ª rodada na próxima quarta-feira (7) em casa. O União Suzano recebe o Lemense, às 15h e o Marília encara o Bandeirante, às 20h15, no Abreuzão. O meia Michel Borges, que não foi relacionado para a partida deste sábado (3) por conta de lesão muscular, ainda é dúvida.

O jogo

Melhor em campo, o Marília foi para o intervalo vencendo com gol do volante Anderson Brito. Aos 33 minutos, depois de bate rebate em frente à grande área, o camisa 25 chegou chutando de primeira. A bola não foi muito forte, mas desviou no zagueiro Everton Dias e enganou o goleiro Cleber (1 a 0).

O MAC poderia ter ampliado com o centroavante Raphael Macena, que mandou uma bola na trave e outra parou no corpo do defensor adversário na pequena área. O Suzano teve duas finalizações perigosas, com Felipe Micael e Jeovan que pararam nas mãos do goleiro Filipe Garça.

Na etapa final o Marília caiu de desempenho e o União Suzano começou a assustar. Com 18 minutos após cruzamento da esquerda, o zagueiro Everton Dias cabeceou na pequena área e Filipe Garça fez boa defesa. Já nos acréscimos o MAC ampliou. Após cobrança curta de escanteio pela esquerda, Erick Varão cruzou rasteiro para o atacante João Marcos, que chegou batendo de primeira (2 a 0).