Paulista A3: Marília vence o Mirassol em segundo amistoso da pré-temporada

O próximo jogo-treino do MAC será diante do Londrina

O Marília venceu o segundo jogo preparatório visando a A3 do Paulista

Bessa, Madalena e Murilo anotaram os gols do MAC (Foto: Divulgação)

Marília, SP, 23 (AFI) – O Marília encarou mais um jogo-treino e venceu a equipe do Mirassol por 3 a 2 nesta sexta-feira (23). Esse foi o segundo amistoso disputado pela equipe de Guilherme Alves durante a preparação para a A3 do Paulista.

Na última semana, o MAC derrotou o Grêmio Novorizontino por 2 a 1, na cidade de Novo Horizonte.

Bessa, Madalena e Murilo anotaram os gols Alviceleste diante da equipe mirassolense. Dois deles saíram logo no início da partida, até que os adversários conseguiram diminuir a vantagem.

A entrada de Murilo após os primeiros 15 minutos deu mais agressividade ao time do Marília. Com bom rendimento, o meia logo encontrou o terceiro gol para ampliar o placar novamente.

O segundo gol do Mirassol saiu após uma cobrança de pênalti, convertido nos acréscimos da etapa final da partida.

O próximo desafio dos comandados de Guilherme Alves será diante do Londrina, na próxima sexta-feira (23). O jogo será disputado na cidade paranaense.