Marília União São João
Marília 0 x 0 União São João - Tudo igual no Abreuzão

MAC empata a segunda partida consecutiva na estreia dentro de casa

Acompanhe o Paulistão A3 Sicredi online e em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

marília empate união são joao paulista a3 2024
Marília e União São João não saem do zero - Foto: Edio Jr.

Por: Jorge Luiz.

Marília, SP, 27 – Dois jogos e nenhum gol marcado. Esse é o começo do Marília no Campeonato Paulista da Série A-3. Na noite deste sábado (27), na estreia no estádio Bento de Abreu, o MAC ficou no empate sem gols (0 a 0) com o União São João, pela 2º rodada.

Este é o sexto jogo oficial seguido sem vencer em casa (quatro empates e três derrotas). Com o placar o time maqueano fica na 12º colocação com dois pontos.

Já o União São João está na 9º posição com os mesmos dois pontos. Os dois times voltam a jogar pela 3º rodada na próxima quarta-feira (31). O União irá receber o EC São Bernardo, às 15h, em Araras. Já o Marília vai até Presidente Prudente encarar o Grêmio, às 19h30.

O técnico Cléber Gaúcho deverá contar com a volta do lateral-direito Lucas Santos, que se contundiu ainda na pré-temporada.

Apesar de o Marília ter finalizado mais no primeiro tempo (7 a 3), o placar terminou sem gols no primeiro tempo. Nem mesmo o escanteios serviram para a abertura do placar. À melhor oportunidade maqueana aconteceu aos 17 minutos, quando o atacante Aslen cruzou rasteiro na pequena área e o centroavante Raphael Macena não conseguiu arrematar.

Na volta do intervalo o Marília teve uma boa chance, aos 14 minutos. O meia João Lucas deu passe em profundidade para Raphael Macena. O centroavante invadiu a grande área, bateu cruzado e o goleiro Gabriel fez a defesa. O MAC ainda teve a oportunidade com Luizão de cabeça, mas o goleiro Gabriel evitou.