Marília 1 x 1 Desportivo Brasil - Com um a menos, MAC sai na frente, mas cede empate

Com o resultado, MAC e DB agora têm 15 pontos, ainda com chances de classificação e rebaixamento

0002050495669 img

Marília, SP, 02 (AFI) – Marília e Desportivo Brasil se enfrentaram nesta sexta-feira, pela 14ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista Série A3. Em jogo nervoso, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, as equipes empataram por 1 a 1. O MAC jogou com um jogador a menos desde os 13 minutos do primeiro tempo.

A partida foi transmitida pela Rádio Futebol Interior em parceria com a Rádio Campestre FM 104,5, de Marília.

Espaço incorporado por HTML (embed)

blank
CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Marília agora tem 15 pontos em 12º lugar, ainda com chances de classificação e rebaixamento. O Desportivo Brasil tem a mesma pontuação, mas está em nono pelos critérios de desempate.

MAC COM UM A MENOS

Logo aos 13 minutos, o Marília se viu em uma situação difícil, pois Maicon Assis acertou o braço no rosto do adversário, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo assim, o Marília seguiu buscando jogo e abriu o placar aos 34 minutos.

Moisés. Foto: Matheus Dahsan/Marília AC

PLACAR ABERTO

O MAC não estava conseguindo furar a forte marcação do Desportivo, que tinha clara proposta defensiva.

Então usou a bola parada para chegar ao gol. Após cruzamento na grande área, Moisés desviou de cabeça e fez 1 a 0.

EMPATE NO SEGUNDO TEMPO

Os mandantes conseguiram ficar à frente do placar até os 13 minutos do segundo tempo, mas em uma bola despretensiosa, o Dragão Chinês empatou.

Após rebote na meia-lua, Guilherme Madruga chutou para o gol e contou com a ajuda do goleiro Thiago Moraes para empatar. A bola bateu no ‘morrinho artilheiro’ e enganou o arqueiro.

0002050495663 img

PRESSÃO NO FIM

Mesmo com um a menos, o MAC tentou até o fim sair com a vitória e teve duas boas chances aos 40 minutos. No mesmo lance, a bola ficou viva na área e Léo Couto tentou uma, Tito tentou outra, mas o goleiro Levy defendeu as duas.

Na última rodada, todos os jogos serão realizados no sábado (10), às 15h. O Marília visita o Barretos, no Estádio Antônio Gomes Martins, em Barretos. Já o Desportivo Brasil recebe o Olímpa, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.