Marília Bandeirante
Marília 1 x 1 Bandeirante - MAC deixa vitória escapar no fim

Apesar de invicto (uma vitória e quatro empates), o MAC perdeu uma posição na tabela, agora em oitavo lugar, com sete pontos

O Marília deixou escapar a chance da segunda vitória consecutiva no estádio Bento de Abreu

Marilia deixa vitoria escapar contra o Bandeirante Easy Resize.com

Marília, SP, 07 (AFI) – O Marília deixou escapar a chance da segunda vitória consecutiva no estádio Bento de Abreu. Na noite desta quarta-feira (07), o Bandeirante marcou nos minutos finais e garantiu o empate em 1 a 1, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O atacante Franklin fez para o MAC na etapa inicial e Varolo conseguiu a igualdade na reta final da partida.

Apesar de invicto (uma vitória e quatro empates), o MAC perdeu uma posição na tabela, agora em oitavo lugar, com sete pontos, mas segue no G8. Já o Bandeirante deixou a zona classificatória para as quartas de final e aparece na nona colocação, com seis.

O Marília terminou o primeiro tempo em vantagem no marcador (1 a 0). Só que o gol só foi sair nos minutos finais. Porém, poderia ter sido com João Marcos aos 21. Após contra-ataque pelo meio, o atacante foi acionado livre na grande área, mas na batida parou nos pés do goleiro Douglas. O Bandeirante podia ter aberto o placar aos 29. Contra-ataque pela esquerda e após cruzamento a meia altura, o atacante Felype Hebert desviou livre na pequena área para fora.

O gol maqueano aconteceu aos 41 minutos. O lateral Mateus Muller roubou bola no campo de defesa do adversário e tocou no meio para João Lucas. O meia deu passe em profundidade na grande área para o atacante Franklin chutar cruzado pelo alto e abrir o placar (1 a 0).

Com dez minutos do segundo tempo o Marília teve duas chances claras, uma desperdiçada por Franklin e a segunda pelo meia João Lucas. As mudanças do técnico Cléber Gaúcho não surtiram efeito ofensivo. O meia Michel Borges, o volante Erick Varão e o centroavante Ruster tiveram atuação discreta. Aos 40 minutos o Bandeirante conseguiu a igualdade com o Varolo (1 a 1).