Marília EC São Bernardo
Marília 1 x 0 EC São Bernardo - EC São Bernardo perde, mas, avança à semifinal

O Cachorrão vai enfrentar o Noroeste na fase semifinal

O Marília fez o seu papel de casa, venceu, porém, não com o placar suficiente para se classificar

16507448790ayM8w6lt3

Marília, SP, 23, (AFI) – O Marília Atlético Clube (MAC) até venceu o EC São Bernardo, na tarde deste sábado (dia 23), no estádio Bento de Abreu, pela última rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3. No entanto, o placar de 1 a 0 não foi suficiente para o time se classificar para a semifinal. Somente uma vitória por três gols de diferença poderia manter a equipe na briga pelo acesso.

O Alviceleste terminou na 3ª colocação do ‘Grupo 3’, com os mesmo oito pontos do EC São Bernardo, que ficou com a segunda vaga pelo saldo de gols (1 a -1). A outra vaga acabou com o rival Noroeste, que venceu o Capivariano por 2 a 0, em Bauru. O único gol da vitória maqueana foi anotado pelo atacante Orlando Junior, aos 25 minutos do segundo tempo.

Fora da Série A-3, o MAC deverá participar da Copa Paulista, que começará entre julho e agosto. Com contrato até o final do ano, o técnico Guilherme Alves deverá permanecer no cargo. Ele que completou 95 jogos no comando do clube e é o 4º treinador com mais jogos na história.

O jogo

O primeiro tempo foi do jeito que o EC São Bernardo queria. Apesar do Marília ter tido mais posse de bola (57%), o adversário não foi tão pressionado e quebrou o ritmo do jogo com faltas (13 a 6). Nas finalizações, o Alviceleste teve apenas duas e nenhuma na direção do gol, enquanto que o visitante arrematou três e em uma, fez o goleiro Lucas Passarelli trabalhar.

No começo do segundo tempo o MAC teve a melhor chance até aquele momento no jogo. Aos 13 minutos, Warlei cruzou pelo alto da esquerda, o centroavante Rafael Tanque ajeitou de cabeça na entrada da pequena área para Heltinho. O atacante chutou de primeira no travessão e no rebote, Wendel Barros arrematou de primeira e o goleiro fez grande defesa.

Aos 25 minutos, o Alviceleste abriu o placar no Abreuzão. Wendel Barros cobrou escanteio pelo alto da direita, a zaga do EC São Bernardo afastou de cabeça e no rebote, o atacante Orlando Junior pegou de primeira da entrada da área e fez um golaço (1 a 0). Foi o quinto gol dele com a camisa do MAC em 51 jogos disputados em três temporadas.