Marília 0 x 1 Red Bull Bragantino II -MAC perde invencibilidade no Abreuzão

Time de Bragança Paulista assumiu o 6º lugar com 21 pontos

Único gol foi anotado com dois minutos de partida pelo meia mariliense Vitinho

IMG 9835 1 scaled
MAC perdeu algumas chances no final. Fotos: Leonardo Carrara/MAC

Marília, SP, 13 (AFI) – Caiu a invencibilidade do Marília no estádio Bento de Abreu, neste Campeonato Paulista da Série A-3. Na noite deste quarta-feira (dia 13), o time foi derrotado pelo Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0, nesta 13ª rodada. O único gol foi anotado com dois minutos de partida pelo meia mariliense Vitinho. O MAC ainda perdeu um pênalti no segundo tempo com o meia João Lucas.

Com a derrota, o MAC chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer (duas derrotas e um empate), perdeu a posição para o adversário e está na 7ª colocação com 19 pontos. Já o visitante assumiu o 6º lugar com 21 e está invicto há quatro jogos (três vitórias e um empate).

Os dois clubes voltam a jogar pela penúltima rodada neste sábado (16). O Red Bull recebe o Grêmio Prudente às 16h e o Marília atua como visitante contra o Cantaduva, às 17h. O técnico Cléber Gaúcho terá a volta dos suspensos: zagueiro Luiz Henrique e volante Romário.

IMG 9822 1 1 1
Marília 0 x 1 Red Bull Bragantino II -MAC perde invencibilidade no Abreuzão 24

O primeiro tempo terminou de bom tamanho para o Marília perdendo apenas de 1 a 0. O visitante foi melhor campo e acabou a etapa inicial com 54% de posse de bola. Com dois minutos saiu o gol do adversário. Jogada pelo meio para o camisa 10 Vitinho. O meia joga entre as pernas do zagueiro Lucas Straub, invade a grande área e toca por cima na saída do goleiro Filipe Garça (1 a 0).

O Marília só conseguiu assustar com a bola parada, nas cobranças de falta e escanteio do meia João Lucas, que pouco surtiram efeito. O Red Bull teve pelo menos duas boas chances de ampliar.

Na volta do intervalo o visitante seguiu melhor, tendo as oportunidades mais claras. Em uma jogada individual do atacante Franklin pela esquerda, o árbitro marcou pênalti. O meia João Lucas foi para a cobrança aos 30 minutos, mandou rasteiro no canto esquerdo e o goleiro Gustavo Reis espalmou para escanteio.