Marília Noroeste
Marília 0 x 1 Noroeste – Norusca segue vivo e complica rival!

O Noroeste soma quatro pontos na 3ª posição e o MAC é o lanterna com um

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado em Bauru, pela abertura do returno do quadrangular final

WhatsApp Image 2022 04 09 at 20.48.16

Marília e Noroeste fizeram um clássico movimentado na noite de sábado (9), pela última rodada do primeiro turno do quadrangular final da Série A3 do Paulista, no Estádio Abreuzão, em Marília. Destaque para John Egito que fez o gol da vitória para o time de Bauru, por 1 a 0, diante do rival.

No primeiro tempo, o Marília teve uma grande chance para abrir o placar, Serafini cruzou e Rafael Tanque chutou forte para uma grande defesa do goleiro Pablo do Noroeste. Aos 34 minutos foi a vez do Noroeste ir para o ataque, após boa troca de passe, John Egito recebeu na entrada da área e colocou no canto, sem chance de defesa para o goleiro Passarelli, 1 a 0, Norusca.

Na segunda etapa, o Marília voltou disposto a reverter o placar, tanto que logo aos quatro minutos, Rafael Tanque recebeu livre de marcação e empurrou pra rede de cabeça, porém, em posição de impedimento, o gol foi acertadamente anulado pela arbitragem. Aos 12 minutos foi a vez do Noroeste chegar com perigo, Léo Couto recebeu na entrada da área e chutou de primeira, o goleiro Passarelli fez outra grande defesa. Na sequência as duas equipes fizeram um jogo sem muitas chances de clara de gol, melhor para o Noroeste que deixou a campo vitorioso, mesmo jogando, fora de casa.

Com o resultado, o Noroeste soma 4 pontos e fica na terceira posição c

om 4 pontos junto com o EC São Bernardo, que também tem 4 pontos. A liderança é do Capivariano com 7. Já o Marília, com a derrota, amarga a lanterna do grupo com apenas 1 ponto. No próximo sábado, as duas equipes voltam a se enfrentar pela primeira rodada do returno da Série A3 do Estadual.