Catarinense: 100% em casa, Marcílio Dias vence outro grande e se classifica

Sob comando do técnico Waguinho Dias o Marcílio Dias vem realizando uma grande campanha

O Marcilio Dias volta a campo domingo (25), no Gigantão das Avenidas diante do Nação

Marcílio Dias

Florianópolis, SC , 22 (AFI) – O Marcílio Dias conquistou mais uma vitória no campeonato catarinense e venceu  o Figueirense no Estádio Gigantão das Avenidas por 2 a 1 em jogo atrasado válido pela 8ª rodada e com resultado o time do técnico Waguinho Dias conquistou sua classificação para as quartas de final com 2 rodadas de antecedência.

Em jogo atrasado válido pela 8ª rodada do campeonato catarinense o Marcílio Dias do técnico Waguinho Dias recebeu o Figueirense na noite desta quarta-feira(21), e com apoio do seus torcedores  o Marinheiro fez primeiro tempo seguro e chegou a criar oportunidade para abrir o marcador, assim como o Figueirense, mas o placar não saiu do 0x0.

Mas no segundo tempo com dedo de Waguinho Dias que voltou para campo com as entradas dos atacantes Rafinho Rech e Zé Eduardo o Marinheiro ficou muito ofensivo e foi criando oportunidades, mas o  gol acabou saindo aos 34 minutos após roubada de bola de Rafinha Bech que chutou para fazer 1×0 e logo na sequência o Figueirense desceu em busca do empate, mas Felipe Santos roubou a bola e deu chute para frente e encontrou Zé Eduardo que ganhou do zagueiro no meio campo arrancou até entrada da área fintou o goleiro e fez 2×0 aos 36 minutos e decretou a vitória e classificação para as quartas de final.

Sob comando do técnico Waguinho Dias o Marcílio Dias vem realizando uma grande campanha em nove jogos disputados o Marinheiro conquistou seis vitórias sendo que jogando em casa o time tem 100% de aproveitamento, além de ter vencido todos os grandes na competição, fez 3×2 no Joinville fora, 1×0 no líder Criciúma, 2×1 na Chapecoense e 2×0 no Figueirense.

“Uma vitória importante que nos da a classificação antecipada para as quartas de final ou seja nosso primeiro objetivo era a permanência, pois sabíamos o quanto é difícil a disputa do estadual, mas temos mais duas rodadas para manter essa boa sequência e quem sabe brigar pela liderança dessa primeira fase”, disse o treinador.

Com time todo renovado  após conquista da Copa Santa Catarina o técnico Waguinho Dias juntamente com diretoria escolheu a dedos os atletas que hoje realizam grande campanha e sendo vice-líder do campeonato catarinense, o treinador que conhece bem a competição no qual levantou o título há dois anos comandando o Brusque e agora tem grandes objetivos no comando do Marcílio Dias.

“Antes do inicio da competição eu disse que primeiro objetivo era a permanência, pois sabemos das dificuldades que é disputar o estadual, mas graças ao trabalho, empenho e dedicação de todos conquistamos esse objetivo e como havia dito é permanecer e depois brigar por titulo e esse é pensamentos de todos, comissão técnica, jogadores, diretoria”, disse técnico Waguinho Dias.

O Marcilio Dias volta a campo domingo (25), no Gigantão das Avenidas diante do Nação em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.