MARANHENSE: Sampaio vence superclássico e encara maior rival na semi do turno

Outra semifinal será entre Cordino e Santa Quietéria

0002050236777 img

São Luís, MA, 16 (AFI) – O Sampaio Corrêa mostrou quem manda no futebol maranhense. Neste domingo, na última rodada do segundo turno do estadual, o Tubarão não deu chances para o maior rival e derrotou o Moto Club no superclássico. Uma das maiores forças do Estado, o Imperatriz vence, mas encerrou sua participação no torneio.

No jogo mais esperado do segundo turno, o Sampaio Corrêa venceu o Moto Club, por 1 a 0, com um jogador a menos, no Estádio Castelão, em São Luís. O duelo foi bastante movimentado e recheado de polêmicas. O único gol da partida foi anotado por Hiltinho nos minutos finais.

O jogo pegou fogo no segundo tempo, pois logo no começo, o Sampaio ficou com um a menos depois da expulsão de Diego Silva após falta violenta. Mesmo assim, em seguida, o Sampaio teve a oportunidade de marcar em cobrança de pênalti de Daniel Barros, que parou nas mãos de Márcio Arantes.

Com o resultado, o Sampaio terminou com a segunda posição do Grupo A, com oito pontos, e vai pegar o Moto Club, líder do Grupo B, com seis, na próxima fase. Os dois times fazem a semifinal do segundo turno na próxima quinta-feira no Castelão.

A outra semifinal será entre Santa Quitéria e Cordino, campeão do primeiro turno, que se classificou mesmo perdendo para o tradicional Imperatriz por 3 a 1. Time de pior campanha, o Americano confirmou o rebaixamento ao ser derrotado pelo Santa Quitéria, por 2 a 1.