MARANHENSE: Moto Club vence e afunda Juventude; Sampaio empata

De virada, Motenses bateram o Poraquê por 3 a 1, enquanto Bolívia Querida ficou no 2 a 2 com o Cordino

sampaio 2

São Luís, MA, 23 (AFI) – Sampaio Correa e Moto Club estiveram em campo na noite desta quarta-feira pelo Campeonato Maranhense. Diante dos lanternas Juventude e Cordino, uma vitória motense e um empate. Com isso, os clubes seguem tendo as melhores campanhas do estadual. Além disso, afundam os rivais no rebaixamento.

TUDO IGUAL

No Castelão, o Sampaio Correa fez um duelo movimentado diante do Cordino. Ainda nos minutos iniciais, Gabriel Poveda abriu o marcador para a Bolívia Querida e fez o primeiro tento do Paio. No segundo tempo, Nadson empatou. Já nos minutos finais, Matheuzinho desempatou em favor dos mandantes, mas Diogo foi capaz de deixar tudo igual, mais uma vez, e fechar o placar.

sampaio 2
Sampaio Correa sai na frente, mas fica no empate com o Cordino pelo Maranhense (Foto: Ronald Felipe / Sampaio Correa)

DE VIRADA

No Nhozinho Santos, o Moto Club recebeu o Juventude e começou o duelo tomando um susto. Aos 22 minutos, Leowanderson abriu o marcador em favor do Peixe Poraquê. Um minuto depois, contudo, Emerson Nike deixou tudo igual. Já no segundo tempo, Dagson virou em favor do Moto, enquanto Jair fez o terceiro e definiu o placar final.

Um jogo fechará a segunda rodada do returno do Campeonato Maranhense nos próximos dias. Em duelo atrasado por conta da participação dos clubes na Copa do Brasil, Tuntum e Sampaio Correa se enfrentarão no estádio Rafael Seabra, em Tuntum. Os três pontos são importantes para os dois clubes. A partida está marcada para ocorrer na próxima quarta, 30, às 19h.