MARANHENSE: Maranhão vence e está na final do 1º turno

Com uma virada a partir dos 31 do segundo tempo, os donos da casa agora esperam o adversário da grande decisão

imagem 2023 01 22 204156755 Easy Resize.com
Maranhão vence e está na final do 1º turno. (Hiago/Maranhão AC)

São Luís, MA, 22 (AFI) – Na tarde deste sábado o Maranhão recebeu o IAPE pela semifinal do 1º turno do Campeonato Maranhense de 2023.

E com uma virada tardia no segundo tempo, os donos da casa venceram por 3 a 1e garantiram a vaga na grande final. Agora, esperam o vencedor entre Sampaio Corrêa e Moto Club, que se enfrentarão na próxima quinta-feira, 26.

Alexandre, Rodriguinho e Gabriel Fontes fizeram os gols do Maranhão no segundo tempo e Pedro Vitor abriu o placar para o Iape aos 29 minutos da primeira etapa.

Vale lembrar que nesta temporada de 2023, apenas times da capital chegaram nas semifinais do Campeonato Maranhense.