MARANHENSE: MAC goleia Moto fora e dispara na liderança

Bode Gregório não teve piedade do Moto e aplicou cinco em clássico com mando do rival

Rodada do Maranhense tem goleada do Maranhão sobre o Moto Club. Confira!

Maranhão goleia o Moto no Maranhense (Foto: Divulgação / MAC)

São Luís, MA, 7 (AFI) – Com a realização da sétima rodada do Campeonato Maranhense, o G4 da competição vai tomando cada vez mais forma. Líder, o Maranhão voltou a disparar na ponta após golear o Moto Club e ver o vice-líder Sampaio Corrêa ser derrotado pelo Imperatriz. Também hoje, um empate movimentado entre Cordino e Tuntum.

MOVIMENTADO

Em Barra do Corda, o Cordino recebeu o Tuntum e os clubes fizeram um duelo movimentado. Ainda no primeiro tempo, Ulisses fez dois para a Onça de Barra do Corda, que busca a sua primeira vitória na competição. Contudo, os visitantes correram atrás e viraram o jogo para 3 a 2. No último lance, porém, Jonathan deixou tudo igual e selou o 3 a 3 como placar final.

GOLEADA

Mesmo jogando com o mando contra o seu favor, o Maranhão não teve nenhum problema para vencer o Moto Club. Ao contrário: venceu muito fácil. Aos 30 minutos, o MAC já vencia por 3 a 0, com gols de Adeílson, duas vezes, e Ronald Camarão. No segundo tempo, Maicon e Cavi ampliaram para o Bode, enquanto Geovani descontou para os Motenses.

VOLTOU COM TUDO

Em sua volta à elite do Maranhense, o Imperatriz mostrou que não está para brincadeira. Jogando em casa, o Cavalo de Aço recebeu o vice-líder Sampaio Corrêa e venceu. Com um gol de Café, já no segundo tempo, a SID conquistou uma vitória pelo placar mínimo e se firmou de vez dentro do G4.

PRÓXIMOS JOGOS DO MARANHENSE

Um jogo fecha a sétima rodada do Campeonato Maranhense. No Estádio Municipal Lucídio Frazão, em Chapadinha, o Chapadinha receberá o Pinheiro, às 18h30 dessa sexta-feira, 9. Caso os donos da casa vençam, ultrapassarão o tradicional Moto Club e deixarão os motenses na zona de rebaixamento. Caso o PAC vença, se firma no G4 e ganha uma vantagem para o restante da competição.