MARANHENSE: Iape derrota São José e vai à final

Debaixo de muita chuva, o Iape venceu o São José por 2 a 0 e garantiu a vaga na final

maranhense iape sao jose
Partida precisou ser paralisada por causa da chuva. (Foto: Iury Oliveira/Iape)

São Luís, MA, 06 (AFI) – Nesta quarta-feira (06), no Estádio Castelão, o Iape venceu o São José por 2 a 0 pelas semifinais do segundo turno do Campeonato Maranhense. Com o resultado, o Canário da Ilha garantiu a classificação para a grande final do estadual.

Debaixo de muita chuva, a partida teve que ser paralisada no primeiro tempo até houverem condições de jogo. A primeira etapa foi pouco movimentada, apesar de uma maior pressão do Iape.

IAPE NA FINAL

No segundo tempo, o placar foi aberto aos 22 minutos, em um gol contra de Galvão. Logo no final, aos 46, Jajá ampliou com um gol de pênalti.

Na final do segunda turno, o Iape encara o Cordino em partida prevista para a próxima quarta-feira (13), às 15h30. A final definitiva do campeonato entre Sampaio Corrêa (vencedor do primeiro turno) e o vencedor do segundo turno ainda não teve suas datas confirmadas.