MARANHENSE: Definidas as semifinais; Juventude pega a última vaga

Última etapa antes da final terá jogos entre clubes da capital e representantes do interior

0002050485597 img

São Luís, MA, 22 (AFI) – Definidos os semifinalistas do Campeonato Maranhense. O Juventude Samas é a quarta equipe classificada para a semifinal do Campeonato Maranhense 2020.

A classificação do Peixe Poraquê foi conquistada com uma vitória, por 4 a 2,diante do Pinheiro Atlético Clube, neste sábado, no estádio Pinheirão,na cidade de São Mateus-MA.

Vaga garantida. (Foto: Reprodução / maranhaoesportes)
Os gols do Juventude foram marcados por Rômulo, aos 42 minutos do primeiro tempo, Rafael Gladiador, aos 45 minutos do primeiro tempo, Índio Potiguar, aos 12 minutos do segundo tempo, e Cléber Pereira, aos 49 minutos do segundo tempo.

Para o Pinheiro Atlético Clube marcaram Rodrigo, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Rômulo (contra), aos 44 minutos do primeiro tempo.

SEMIFINAIS!

Dono da melhor campanha, o Moto Club enfrentará o São José que eliminou o Imperatriz. Do outro lado da chave, o Sampaio Corrêa medirá forças ante o Juventude. Moto e Sampaio terão a vantagem de decidirem em casa. Em caso de empate nos pontos e no saldo de gols, a decisão será nos pênaltis.