Manaus-AM Volta Redonda-RJ
Manaus-AM 1 x 0 Volta Redonda-RJ — Gavião marca no fim e mantém 100% em casa

Após insistir bastante durante o jogo, Gavião chegou ao gol nos minutos finais e conquistou os três pontos

Manaus-AM vence o Volta Redonda-RJ pela Série C do Brasileirão. Confira!

Manaus-AM vence o Volta Redonda-RJ pela Série C (Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC)

Manaus, AM, 3 (AFI) — Em uma partida emocionante realizada no Estádio da Colina, o Manaus-AM conquistou uma vitória importante por 1 a 0 sobre o Volta Redonda-RJ. O único gol da partida foi marcado por Gustavinho nos minutos finais. Com a vitória, o Gavião subiu para a 6ª posição na tabela de classificação da Série C, com 9 pontos. Por outro lado, o Voltaço ocupa o 15º lugar, com seis pontos ganhos.

ZERADOS!

No primeiro tempo, Manaus-AM e Volta Redonda-RJ protagonizaram um jogo equilibrado e disputado no Estádio da Colina, em Manaus. Ambas as equipes tiveram boas oportunidades de marcar, mas o placar permaneceu zerado durante os 45 minutos iniciais. Nos primeiros 15 minutos, o Gavião pressionou com Felipe Baiano e Cardoso. Em resposta, o Voltaço levou perigo à meta manauara com Ítalo e Marquinhos.

Aos 17 minutos, Gilson teve a chance de abrir o placar para o Manaus, mas a finalização acabou saindo. O Manaus continuou pressionando e, aos 38 minutos, Cardoso tentou novamente. No entanto, o Volta Redonda também teve suas oportunidades no fim do primeiro tempo, porém Robinho e Ítalo não conseguiram converter em gol. Assim, o duelo foi para o intervalo sem gols.

VITÓRIA NO FIM!

No segundo tempo, o Manaus continuou pressionando e buscando o gol da vitória. Bispo, Felipe Baiano e Tonini tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes. O Volta Redonda também teve suas chances, com destaque para Matheus Alexandre, que perdeu uma oportunidade clara.

Com o jogo em ritmo acelerado, o Gavião Real seguia buscando o gol o qual poderia lhe dar os três pontos, enquanto o Voltaço jogava por uma bola.

De tanto insistir, o Manaus foi recompensado nos minutos finais. Após um arremate e rebote do goleiro adversário, Gabriel Lima fez um passe preciso para Gustavinho, que não desperdiçou a chance e marcou o tento dos três pontos aos 43 minutos do segundo tempo.

Manaus-AM e Volta Redonda-RJ voltam a campo nesta semana pela Série C do Brasileiro. Na quinta-feira, 8, o Manaus-AM visita o CSA-AL, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, buscando manter o bom momento na competição. Já o Volta Redonda-RJ terá um tempo menor de descanso: na próxima terça-feira, 6, os Voltaço se prepara para enfrentar o Náutico-PE, no Estádio dos Aflitos, em Recife-PE, às 20h.