Manaus-AM Manauara-AM
Manaus-AM 0 x 4 Manauara-AM - Robozão atropela Gavião e mantém 100% na Série D

O Manauara foi superior do primeiro ao último minuto e definiu a partida com gols de Romarinho e Palmares, no primeiro tempo, e Quadrado e Felipe Clemente, no segundo

O Robozão jogou uma grande partida, e com muita qualidade, goleou o rival Manaus por 4 a 0, pela quinta rodada da Série D

Manauara goleia o Manaus na Serie D

Manaus, AM, 26 (AFI) – Na tarde deste domingo (26), no Estádio da Colina, na capital amazonense, o Manauara mostrou porque está brigando pelas primeiras posições no Grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O Robozão jogou uma grande partida, e com muita qualidade, goleou o rival Manaus por 4 a 0, em partida da quinta rodada da primeira fase.
Mesmo com o Manaus jogando uma parte do jogo com um a menos, por conta de uma expulsão, o Manauara foi superior do primeiro ao último minuto e definiu a partida com gols de Romarinho e Palmares, no primeiro tempo, e Quadrado e Felipe Clemente, no segundo. Com o resultado, o Manauara lidera a chave com 15 pontos, contra 12 do Porto Velho, segundo lugar. O Manaus é o sexto colocado com cinco pontos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!
ROBOZÃO NA FRENTE

O Manauara se portou melhor no primeiro tempo abriu uma vantagem de 2 a 0 merecida. O Robozão começou pressionando o Gavião: Quadrado fez boa jogada exigindo boa defesa do goleiro Vinícius, aos dois minutos. Novamente Quadrado arriscou com perigo, aos 11. O Robozão seguia melhor, Moc iniciou boa jogada, e no cruzamento, Romarinho cabeceou, mas a bola passou perto da meta de Vinícius, aos 13 minutos. Na resposta do Gavião, Lucena arriscou chute cruzado, aos 16.
No entanto, o Manauara se mostrou mais eficiente no ataque e aos 20 minutos fez 1 a 0 com Romário, depois de escanteio, mostrando oportunismo e mandando para as redes. O Manaus não conseguiu reagir e aos 37 o Robozão ampliou: Vitinho cruzou, a defesa falhou e Palmares bateu sem chances para o goleiro, 2 a 0. E a situação do Manaus que era ruim, ficou pior ainda aos 42 minutos quando Ibiapino foi expulso após falta em  Jonatan Moc, deixando o Gavião do Norte com dez no final do primeiro tempo.
VIROU GOLEADA

O equilíbrio marcou os 15 minutos iniciais do segundo tempo no estádio da Colina. O Manaus, mesmo com dez em campo ainda tentou sair para o jogo, e tentou com Bombado, sem sucesso. Aos 22, o Manauara respondeu com Luizinho, exigindo boa defesa do goleiro Vinícius, do Manaus. O Gavião voltou a atacar e Gutierrez, que tentou com perigo, aos 25.
Porém, no contra-ataque, o Manauara foi incisivo e definiu o placar. Aos 30, Quadrado, que foi levando a bola, bateu firme, e a bola desviou na defesa e entrou, 3 a 0 para o Robozão. O Manaus ainda foi ao ataque aos 41 num cruzamento de Stone e o arremate do Gavião, com desvio na defesa, foi para uma grande defesa do goleiro Marlon. E no finalzinho, virou goleada. Aos 49, Felipe Clemente recebeu o lançamento, avançou e tocou com tranquilidade, 4 a 0 placar final no estádio da Colina.