Invicto e com dedo de treinador, Mamoré está de volta ao Módulo II Mineiro

O Mamoré irá enfrentar o Valeriodoce na grande final da Segunda Divisão Mineira

O Mamoré-MG conquistou de forma heroica o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro

Captura de tela 2023 11 21 131338
Mamoré, do técnico Zé Humberto (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 21 (AFI) – O Mamoré-MG conquistou de forma heroica o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro. Dentro de campo, após empatar em 2 a 2 no tempo normal diante do Guarani, de Divinópolis, o time de Zé Humberto foi eficiente nas cobranças de pênalti com vitória por 5 a 4 e vaga na final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, que será diante do Valeriodoce-MG.

O Sapo, do experiente técnico Zé Humberto, foi melhor no primeiro tempo tanto que abriu o placar com David, aos 23 minutos de jogo. Porém, na volta para segundo tempo, o Guarani empatou com Hitalo, aos 17 minutos, e a virada veio logo em seguida aos 23′ com Patrick de cabeça, resultado que dava a classificação para time de Divinópolis. Mas com as alterações realizada pelo treinador, o Mamoré foi buscar o empate nos acréscimos, aos 53 minutos com gol do zagueiro Samuel que havia entrado durante o jogo.

Nas cobranças de pênaltis, o Sapo foi eficiente ao vencer por 5 a 4 e vai à final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, com a conquista do acesso ao Módulo II. Para chegar na decisão, o clube apostou no trabalho do técnico Zé Humberto que faz campanha invicta em 12 jogos, sendo seis vitórias e seis empates, além de ter o melhor ataque da competição com 22 gols.

“Muito feliz em poder conquistar esse nosso objetivo, que era levar o clube de volta ao Módulo II. Fomos merecedores, pois chegamos ao acesso de forma invicta e com os jogadores unidos com somente um objetivo que era dar aos nossos torcedores e a cidade de Patos, o retorno do clube à essa divisão”, disse o treinador.

TÉCNICO DO MAMORÉ

Zé Humberto, que já conhece bem o futebol mineiro, pois conquistou título no estado além de comandar o Uberaba, em duas oportunidades, Uberlândia, Araxá e o próprio Mamoré, chega ao 13º acesso na carreira como treinador e agora vai em busca de mais um título.

“Realizamos uma grande competição na primeira fase e vieram as fases do mata mata, quando o time mostrou sua força e decidindo em casa com presença da nossa torcida em duas decisões de pênaltis. Mas agora é foco total na final para que possamos conquistar o segundo objetivo que é o titulo”, disse o técnico Zé Humberto.

O Mamoré irá enfrentar o Valeriodoce na grande final da Segunda Divisão Mineira. A primeira partida será realizada nesta quinta-feira (23), no Estádio Israel Pinheiro, em Itabira, já o jogo de volta será na cidade de Patos, no domingo (26), diante da sua torcida.