FRANCÊS: Lyon vence vice-líder e sobe na tabela

Lyon venceu o Nice por 1 a 0, com isso o time francês subiu três posições na tabela

Lyon recebeu o Nice e venceu por 1 a 0 pulando três posições na tabela

Lyon
Lyon vence Nice e sobe três posições na tabela

Campinas, SP,16, (AFI) – Na tarde dessa sexta-feira, o Lyon recebeu o Nice pela 22º rodada do Campeonato Francês, no estádio Parc OL. Foi o jogo que o Lyon poderia retomar sua confiança na competição, enfrentando o více-lider, e vencendo, e venceu e conseguiu pular três posições na tabela.

Jogando em casa o Lyon precisava vencer para subir na tabela, e conseguiu vencer o Nice, por 1 a 0 com gol de Orel Mangala aos 22 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Lyon foi de 14º, para 11º com 25 pontos. Já o Nice se manteve na vice-liderança, com 39 pontos, atrás somente do PSG de Mbbapé e companhia ilimitada que está com 50 pontos.

PRÓXIMO JOGO

No próximo jogo, o Lyon jogará fora de casa contra o Metz, dia 23/02, as 17h00. Já o Nice, recebe o Clermont dia 24/02, as 11h00.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior.