Luziânia 3 x 3 Rondoniense - Azulino leva virada, mas busca empate inacreditável

Os visitantes venciam por 3 a 1 até os 46 minutos da etpa final, mas tomaram dois gols nos últimos minutos

0002050233332 img

Luziânia, DF, 29 (AFI) – Em jogo equilibrado e de muitas reviravoltas, Luziânia e Rondoniense ficaram no empate por 3 a 3 na partida de ida das quartas de final da Copa Verde, na Serra do Lago, em Luziânia.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, dia 5 de abril, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. A partida deve acontecer com portões fechados, por falta de laudo.

VIRADA NO PRIMEIRO TEMPO
O jogo começou movimentado e, logo aos nove minutos, O Luziânia chegou ao primeiro gol. Dan foi derrubado dentro da área pelo goleiro Biro. Ele mesmo cobrou e colocou o time da casa em vantagem.

A alegria dos mandantes, no entanto, não durou muito. Apenas três minutos mais tarde, Fernandinho fez jogada individual e deixou tudo igual.

Antes do intervalo, o time visitante ainda virou, também em cobrança de pênalti. Aos 37 minutos, Careca foi derrubado dentro da área. Ele mesmo cobrou e colocou o Rondoniense em vantagem.

VISITANTES EM VANTAGEM
Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu, o que foi ruim para o Luziânia. Buscando o empate, o time da casa tentava impor uma pressão, mas não conseguia envolver o adversário.

Perigoso nos contragolpes e bem fechado, o Rondoniense conseguia segurar a vitória durante toda a segunda etapa sem granes sustos e ia levando bela vantagem para a partida de volta.

No último minuto do tempo normal, Careca ainda marcou o terceiro aproveitando contra-ataque e cruzamento preciso. Com 3 a 1 no placar, o time de Rondônia colocava um pé na próxima fase.

REAÇÃO NO FINAL
O jogo já parecia perdido com o terceiro gol do Rondoniense aos 44 minutos da etapa final, mas Dan e Castro Júnior marcaram aos 46 e 47, conduzindo uma reação inacreditável, que garantiu o empate ao time da casa.