Mato-Grossense: Luverdense de Evaristo Piza volta a vencer e entra no G4

A equipe de Lucas do Rio Verde ocupa a quarta colocação, com oito pontos ganhos

O Luverdense volta a campo nesta quinta-feira (15), diante do Academia, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde

Luverdense

Cuiabá, MT , 12 (AFI) – O Luverdense voltou a vencer pelo Campeonato Mato Grossense. O time do técnico Evaristo Piza conquistou uma grande vitória diante do Primavera-MT jogando fora de casa e saiu das últimas posições entrando na zona de classificação.

Em jogo válido pela 6ª rodada do campeonato mato grossense o Luverdense do técnico Evaristo Piza foi até cidade de Primavera do Oeste para enfrentar os donos da casa que estava a frente na tabela de classificação, mas o Verdão mesmo após perder o zagueiro Kadu com apenas seis minutos de jogo por lesão  foi construindo a vitória logo no primeiro tempo com Joãozinho que marcou duas vezes, aos 15 e 46 minutos.

Já no segundo tempo o LEC soube ter controle do jogo e o técnico Evaristo Piza fez algumas alterações no decorrer do jogo e nos acréscimos  aos 46 minutos o meia Diego Rosa entrou na área sofreu pênalti que ele mesmo bateu com categoria com cavadinha e fechando o jogo em 3×0 que coloca o time de Lucas do Rio Verde na quarta posição com oito pontos ganhos.

“A gente vinha de alguns resultados  ruins dentro da competição e essa vitória fora de casa é muito importante para dar moral para time na sequência da competição e já teremos outro jogo importante na quinta-feira diante do Academia e jogando em casa diante da nossa torcida temos que nos impor em busca da vitória para subirmos na tabela de classificação”, disse técnico Evaristo Piza.

O Luverdense volta a campo nesta quinta-feira (15), diante do Academia, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Mato Grossense.