Luiz Henrique valoriza vitória do Botafogo e confessa apoio do Mister

Luiz Henrique após o jogo confirmou que Artur Jorge foi importante na vitória do clube

O Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0 no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil e após o jogo Luiz Henrique e Zeca falaram sobre a partida

Botafogo
Após vitória o meia Luiz Henrique falou sobre a vitória

Rio de Janeiro, RJ, 02, (AFI) – Nessa quarta-feira (02), Botafogo recebeu o Vitória, no estádio Nilton Santos, ás 19h00 pela terceira fase da Copa do Brasil. Os clubes fizeram a estreia na competição e venceu por 1 a 0 com gol de Eduardo em uma linda jogada trabalhada com Jefinho e Oscar Romero. Agora o time baiano irá para o jogo de volta dia 21/05, ás 19h00, no Barradão, precisando de uma vitória por dois gols ou um para levar para as penalidades.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Após a vitória por 1 a 0 o meio-campista Luiz Henrique falou sobre a partida

No primeiro tempo nós não fomos efetivos, no segundo tempo a gente conversou com o Mister e corrigimos nossos erros e voltamos mais fortes.

Após o jogo o Mister falou com a gente que tínhamos que ter mais fome lá na frente e que tinha sido uma vitória importante, mas temos mais um jogo para avançar para a próxima fase

O lateral-direito Zeca também falou após o jogo sobre a derrota e a estratégia usada na partida

Nossa proposta foi de ficar com a bola, sabíamos que a Copa do Brasil são dois jogos e a nossa proposta foi ficar com a bola e tirar eles de trás para a gente fazer o gol e perdemos as oportunidades, mas acontece, tem dia que vai fazer, tem dia que não vai fazer e infelizmente tomamos o gol e agora é descansar e se preparar para o segundo jogo.