Londrina-PR Criciúma
Londrina 1 x 1 Criciúma - Perdeu chance de ser 5º na Série B

Londrina empata com Criciúma e desperdiça a chance de terminar em quinto na Série B. Criciúma se mantém em posição intermediária. E teve gol bizarro.

A expectativa de vitória era grande porque o Londrina vinha de duas vitórias seguidas, diante de Sampaio Corrêa (1 a 0) e Náutico (2 a 1)

londrina criciuma reproducao sportv
Goleiros tiveram vida fácil. Foto: Reprodução Sportv.

Londrina, PR, 30 (AFI) – O Londrina desperdiçou a chance de assumir a quinta posição do Campeonato Brasileiro da Série B ao empatar com o Criciúma, por 1 a 1, neste sábado à tarde, no Estádio do Café, no norte do Paraná, pela 21.ª rodada. Mesmo com o tropeço em casa, o time paranaense ocupa a sexto lugar, com 30 pontos. O Criciúma aparece mais atrás, com 28 pontos, em posição intermediária.

A expectativa de vitória era grande porque o Londrina vinha de duas vitórias seguidas, diante de Sampaio Corrêa (1 a 0) e Náutico (2 a 1). Mas o jogo foi bem amarrado. Além disso, sofreu um gol bizarro quando o zagueiro Gustavo Vilar tentou recuar para o goleiro e fez contra. Denilson, de cabeça, empatou ainda no primeiro tempo e depois o placar não mudou mais.

GOL BIZARRO
O primeiro foi equilibrado em termos de posse de bola, com o Londrina sensivelmente mais presente na parte ofensiva. As chances de gol foram raras. O visitante saiu na frente aos 25 minutos, num lance bizarro. Denilson recuou a bola para o zagueiro Gustavo Vilar, do lado esquerdo da defesa, e ele tentou rapidamente recuar para o goleiro Matheus Nogueira, que vinha saindo do gol. A bola passou por ele e entrou mansamente nas redes.

O Londrina demorou um pouco para se recuperar o gol, mas pressionou nos minutos finais, empatando aos 41 minutos. Caprini cobrou escanteio e Denilson se antecipou, no primeiro pau, a dois zagueiros para desviar para as redes. O goleiro Gustavo ficou parado em cima da linha.

SEM FINALIZAÇÕES

Apesar da disposição física, o segundo tempo foi muito truncado. Muitas faltas, muita bola parada e erros de passes, com pouquíssimas finalizações. Nem mesmo as alterações promovidas pelos dois técnicos melhorou o ritmo do jogo.

Pela 22.ª rodada, o Londrina vai enfrentar o Novorizontino, dia 6, no interior paulista. O Criciúma também atuará fora, dia 2, na próxima terça-feira, diante do Sport, em Recife (PE).