Londrina-PR Sampaio Corrêa
Londrina 1 x 0 Sampaio Corrêa - No reencontro com a torcida, Tubarão se dá bem

O Londrina ainda perdeu um pênalti, com Flávio, nos descontos do segundo tempo

Com o resultado, o Londrina ultrapassa o Sampaio Corrêa na tabela de classificação e sobe para a sétima posição

londrina sampaio 1 scaled
Londrina se deu bem e venceu mais uma na Série B. Foto: Ronald Felipe

Londrina, PR, 19 (AFI) – Após fazer três jogos longe de casa, o Londrina reencontrou sua torcida na noite desta terça-feira e fez a lição de casa, venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, pela 19ª rodada da Série B, a última do primeiro turno.

O Londrina tinha vencido a Chapecoense por 3 a 0; perdeu para o Sport, por 2 a 0; e, por último, empatou sem gols com o Ituano fora de casa e reencontrou a vitória graças ao gol de falta de Caprini no primeiro tempo. Dos últimos 13 jogos como mandante, o time paranaense só perdeu uma e tem agora oito vitórias. O Londrina ainda perdeu um pênalti, com Flávio, nos descontos do segundo tempo – o goleiro Gabriel Batista defendeu.

Com o resultado, o Londrina ultrapassa o Sampaio Corrêa na tabela de classificação e sobe para a sétima posição, com 26 pontos somados. O Sampaio Corrêa, com um ponto a menos, está na oitava posição. O time maranhense vinha de duas vitórias seguidas – Ituano e Vasco.

Mesmo jogando fora de casa, o Sampaio Corrêa controlou as ações da partida no início da partida. O Londrina apresentava dificuldade em chegar ao gol do Sampaio e buscava fazer isso apenas em bolas alçadas na área.

E foi assim que criou a primeira boa chance de gol, aos 22 minutos, quando Jhonny  cruzou rasteiro da direita para Gabriel Santos bater de primeira para a boa defesa de Gabriel Batista.

Depois dos vinte minutos, o time da casa esteve melhor em campoe  conseguiu abrir o marcador aos 24 minutos, quando Caprini bateu falta da esquerda fechado e surpreendeu o goleiro Gabriel Batista colocando o Londrina em vantagem.

londrina sampaio 2 1

ETAPA FINAL
O Sampaio Corrêa adiantou as linhas e criou boas chances de empate no começo do segundo tempo. A entrada de Nadson, no intervalo no lugar de Pedro, deu outra dinâmica ao time maranhense.

Aos oito minutos, ele bateu e exigiu boa defesa de Matheus Nogueira. Dois minutos depois, Nadson cruzou e Gabriel Povenda finalizou para a defesa do goleiro do Londrina.

Embora tenha sido dominado, o Londrina quando chegou ao ataque quase marcou o segundo. Aos 22, Caprini aproveitou rebote dentro da área e mandou de primeira por cima do gol, levando o perigo.

Aos 25 minutos, Gustavo Vilar teve a chance do empate após cruzamento de Gegê, mas perdeu a oportunidade, sem marcação.

No final, o Sampaio Corrêa pressionou atrás do empate, mas foi o Londrina que teve a chance de marcar. Aos 45 minutos, Matheus Lucas invadiu a área pela direita e foi derrubado por Joécio. Na cobrança, Flávio bateu e Gabriel Batista defendeu.

O Londrina joga no próximo sábado (23) diante do Náutico, no estádio Aflitos, em Recife. O Sampaio Corrêa joga um dia antes contra o Sport, em São Luis (MA)