Linense Osasco Audax
Linense 1 x 1 Osasco Audax - Bom jogo e empate justo no Gilbertão

Partida foi movimentada, principalmente no segundo tempo, quando os dois gols foram marcados

Screenshot 1 3

Lins, SP, 13 (AFI) – Na manhã deste domingo, em Lins, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, Linense e Osasco Audax empataram por 1 a 1, num bom e movimentado jogo da sexta rodada do Campeonato Paulista Série A2. O placar acabou sendo justo pela produção dos dois times, num primeiro tempo mais tranquilo e sem gols. No segundo o Elefante da Noroeste marcou com Matheus Melo de falta, aos 23, mas o Audax reagiu e empatou aos 36 com Felipe Lima.

Com o resultado o Elefante da Noroeste assumiu o quinto lugar na classificação com 11 pontos, enquanto o Audax é o 13º colocado com três pontos.

PLACAR EM BRANCO

Linense e Audax fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo e o empate sem gols fez jus a à partida no Gilbertão. Logo aos dez, Ronaldo bateu com perigo para Linense; aos 12 Thiago Humberto arriscou o chute rasteiro aos 12 para o Elefante.

O Audax tinha mais posse de bola, e aos 15, Wesley fez boa jogada pela direita, foi derrubado, mas o árbitro não marcou o penal, gerando reclamações do time de Osasco. Em seguida o Linense chegou com Balbino,  mas o goleiro pegou; e aos 40, numa boa jogada de Marino, o goleiro Matheus fez ótima defesa.

ELEFANTE MARCA, MAS GOA VAI BUSCAR

O jogo melhorou no segundo tempo, e os times se abriram mais . Logo aos dois minutos, Wesley Souza mandou por cima; Dalton pegou aos oito um arremate de Henrique; aos 11 Wesley chegou a marcar para o Linense mas foi pilhado em impedimento.

Aos 21, Thiago Humberto cruzou na medida para Wesley Souza que perdeu um gol incrível, de cabeça. Aos 23 , o Linense abriu a contagem e marcou com Matheus Melo, numa cobrança de falta pela esquerda: A bola bateu na barreira, e tirou o goleiro Matheus Santillo,  1 a 0 para  o Elefante.

O Audax saiu com tudo para buscar o empate: aos 30 Guilherme emendou o chute e Dalton defender. E aos 36 minutos depois de uma boa jogada de Diego Maia, defesa do goleiro Dalton, no rebote Felipe Lima deixou tudo igual no Gilbertao, 1 a 1.

E aos 42 Alex Galo exigiu grande defesa do goleiro de Osasco. Aos 48 Matheus Melo mandou uma bomba e Dalton fez outra grande defesa. E terminou assim em Lins.

Na sétima rodada da Série A2,  quarta-feira, dia 16, o Audax recebe o Monte Azul no José Liberatti 19h. O Linense joga em Santos, 20h, no Ulrico Mursa,contra a Portuguesa Santista.