LIGA EUROPA: Com direito a quatro gols de atacante iluminado, Leicester bate o Spartak em jogo espetacular

Russos saem na frente por 2 a 0, levam a virada, descontam, mas perdem por 4 a 3

Patson Daka teve o "jogo da vida" e garantiu a vitória dos ingleses

Patson Daka
Patson Daka, autor dos quatro gols do Leicester - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 20 (AFI) – Nesta manhã de terça-feira, Spartak Moscou e Leicester fizeram uma partida épica no único jogo do dia da Liga Europa. A partida foi realizada às 11h30, no Estádio Spartak, na Rússia, e terminou com uma vitória incrível dos ingleses por 4 a 3, após estarem perdendo por 2 a 0. O destaque ficou para o atacante Patson Daka, autor de quatro gols.

O time chegou a sua primeira vitória na competição, soma quatro pontos e agora segue vivo na briga pela classificação no Grupo C, ocupando o segundo lugar. Já os russos, seguem em terceiro com três pontos.

O JOGAÇO

Logo no primeiro tempo, os times deram indícios de uma grande partida. O Spartak começou melhor e abriu 2 a 0. Aos 11 e 44 minutos. Sobolev e Larrson marcaram para os donos da casa. Porém, aos 45, o Leicester começou a sua reação. Um minutos depois do segundo gol, Daka marcou para diminuir a vantagem e ir para os vestiários perdendo por apenas um gol.

No segundo tempo, não demorou nada para os ingleses empatarem. Logo aos três minutos, Daka fez mais um e deixou tudo igual, botando fogo no jogo. Depois disso, o Leicester tomou conta do jogo e virou o jogo seis minutos mais tarde. Daka já havia marcado seu “Hat Trick”.

No meio do segundo tempo, a partida esfriou e os donos da casa parecem ter sentido o gol. Enquanto isso, já dominando a partida, o iluminado fez o quarto gol do jogo, aos 34 minutos, para praticamente decidir o jogo. Porém, ainda teve do Spartak diminuir e tentar uma última investida. Sobolov fez o segundo dele e o terceiro do time, aos 41. Apesar dos longos acréscimos, a partida terminou 4 a 3 para os visitantes.

NA HISTÓRIA

Foi a primeira vez que um atacante do Leicester faz quatro gols em uma competição europeia.