LIGA DOS CAMPEÕES: Mandantes dominam e "colocam um pé" na fase de grupos

Em dia com três jogos, mandantes vencem e podem ficar mais tranquilos na partida de volta

E9GfCDYXsAIgh8t e1629321065394
Benfica vence primeiro jogo dos Playoffs. Foto: Reprodução Twitter

Campinas, SP, 18 (AFI) – A Liga dos Campeões da UEFA está apenas começando e com isso os primeiros jogos dos Playoffs vem sendo realizado nesta semana. E nesta quarta-feira, três jogos movimentaram o dia do principal torneio de clubes do mundo.

O Benfica de Jorge Jesus fez o confronto mais equilibrado desta quarta-feira contra o PSV da Holanda. Os portugueses começaram o jogo mais atentos e já abriram o placar aos 9 minutos com Rafa Silva. Após um gol, o PSV foi para o ataque e conseguiu balançar as redes, mas o árbitro anulou. Já no fim do primeiro tempo Weigl, ampliou para os donos da casa.

Na volta do intervalo Gakpo diminuiu aos6 minutos mas não foi suficiente para empatar. Após sofrer o gol, o Benfica só administrou o resultado e vai para a Holanda podendo empatar que garante uma vaga na próxima fase.

MALMO FAZ JOGO TRANQUILO

Em um duelo mais tranquilo o Malmo da Suécia recebeu o Ludogorets da Bulgária e fez um jogo sem muitas dificuldades e conseguiu um grande resultado de 2 a 0 jogando em casa. Agora viaja até a Bulgária e pode perder por até um gol de diferença que carimba a vaga na fase de grupos. Veljko Birmancevic e Nielsen marcaram para o Malmo.

MELHOR JOGO DO DIA

Em um grande jogo muito disputado e com virada no placar, Young Boys da Suiça recebeu e venceu o Ferencvárosi da Hungria. Boli abriu o placar para os visitantes logo aos 13 minutos do primeiro tempo, mas não deu tempo de comemorar pois logo no minuto seguinte Elia empatou. Mais para o fim da primeira etapa, Sierro virou para o Young Boyx e Ulisses ampliou aos 20 minutos da segunda etapa.