LIBERTADORES: Melgar-PER vence e fica perto de ir para o grupo do Palmeiras

O time peruano fez o dever de casa na noite desta terça-feira e bateu o Caracas-VEN, por 2 a 0

0002050370615 img

São Paulo, SP, 20 (AFI) – O primeiro jogo válido pela terceira fase da Copa Libertadores foi realizado na noite desta terça-feira, no Estádio Monumental de La Unsa, em Arequipa-PER. Aproveitando o fator casa, o Melgar-PER deu um importante passo rumo a fase de grupos ao vencer o Caracas-VEN, por 2 a 0.

O Melgar foi superior durante todo o jogo e abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Romero desviando, de cabeça, cobrança de falta. Logo aos sete da etapa final, Arakaki Chinen marcou um golaço em chute colocado de fora da área. Depois disso, o time peruano só administrou o resultado.

Melgar venceu o Caracas, por 2 a 0, e ficou próximo de ir para o grupo do Palmeiras (Foto: Conmebol)

A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira, no Olímpico de La UCV, em Caracas-VEN. O Melgar pode perder até por um gol de diferença, mas se balançar as redes avança com derrota por dois de diferença. Já o Caracas resta vencer por três ou mais de vantagem. Se devolver os 2 a 0, o time venezuelano leva a decisão para os pênaltis.

O classificado desse jogo interessa diretamente ao Palmeiras, pois vai ingressar no Grupo F da Copa Libertadores, que conta, além do Verdão, com San Lorenzo-ARG e Junior Barranquilla-COL.