LIBERTADORES: Flamengo e River Plate goleiam em casa no encerramento da rodada

O Mengão bateu o San José por 6 a 1 no Maracanã e o time argentino passou pelo fácil pelo Alianza Lima

0002050381232 img

Campinas, SP, 12 (AFI) – As redes balançaram muitas vezes na noite desta quinta-feira, quando três jogos encerraram a quarta rodada da Copa Libertadores. Flamengo e River Plate fizeram a alegria dos seus torcedores, enquanto o Emelec decepcionou.

Liderado pela dupla formada por Everton Ribeiro e Arrascaeta, o Flamengo deu um chega para lá na desconfiança dos torcedores ao bater o San José, por 6 a 1, em um Maracanã lotado. A ausência do artilheiro Gabigol nem foi sentida.

Everton Ribeiro foi o destaque na goleada do Flamengo com dois gols e uma assistência

O placar elástico deu ao Flamengo a liderança do Grupo D, pois chegou aos mesmos nove pontos do Peñarol, passando no saldo de gols (7 contra 4). O Mengão precisa de um empate nas últimas duas rodadas para se classificação. Já o San José tem apenas um e amarga a lanterna.

OUTROS JOGOS
No Monumental de Nuñez, o River Plate conquistou a primeira vitória na Libertadores e assumiu a vice-liderança do Grupo A ao golear o Alianza Lima, por 3 a 0. Os argentinos chegaram aos seis pontos e estão atrás apenas do Internacional, enquanto os peruanos têm um ponto e amargam a lanterna.

Com um segundo tempo bastante movimentado, Emelec e Deportivo Lara empataram por 2 a 2, no Equador. O resultado foi comemorado pelos venezuelanos, que marcaram já nos minutos finais e se mantiveram na vice-liderança do Grupo B, com cinco pontos, dois a mais que os equatorianos. O líder é o Cruzeiro, que tem 100% de aproveitamento.