Lemense RB Bragantino II
Lemense 2 x 2 Red Bull Bragantino II - Zulão vacila, cede empate e segue sem vencer

Nicolas e Wesley marcaram para os donos da casa, enquanto André Cardoso e Diogo deixaram tudo igual, todos os gols foram marcados na segunda etapa

Depois de abrir dois gols de vantagem e com um jogador a mais em campo, o Lemense levou dois gols nos acréscimos do segundo tempo e ficou no empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino II, no estádio Bruno Lazzarini, em Leme.

Screenshot 2024 01 27 at 19 18 32 Esporte Clube Lemense @ec.lemense • Fotos e videos do Instagram
Zulão vacila, cede empate e segue sem vencer

Leme, SP, 27 (AFI) – Foi por puro vacilo que o Lemense não conquistou a primeira vitória no Paulistão A3 Sicredi. Depois de abrir dois gols de vantagem e com um jogador a mais em campo, o Zulão levou dois gols nos acréscimos do segundo tempo e ficou no empate por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino II, no estádio Bruno Lazzarini, em Leme.

Nicolas e Wesley marcaram para os donos da casa, enquanto André Cardoso e Diogo deixaram tudo igual, todos os gols foram marcados na segunda etapa. Com o resultado, time de Leme segue sem vencer no estadual e soma apenas dois pontos somados. Os visitantes foram aos quatro.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com domínio das jogadas ofensivas do Lemense nos primeiros minutos, que aproveitou o fator casa para fazer uma pressão inicial. Mas, aos poucos com sua velocidade no meio-campo, o Red Bull Bragantino II também criou boas chances. Já nos acréscimos, o meia Caetano acabou expulso após levar o terceiro cartão amarelo e deixou os visitante com um a menos. De qualquer forma, o duelo foi para o intervalo empatado.

Na volta do intervalo, o duelo segui movimentado e com um jogador a mais, não demorou para o Lemense abrir o placar. Aos 19 minutos, Nicolas que havia acabado de entrar, avançou desde o meio-campo e quando chegou na entrada da área, bateu cruzado. A bola ainda desviou na zaga e acabou morrendo no fundo das redes.

Melhor em campo, o Lemense marcou o segundo aos 31 minutos, depois de um cruzamento na área, Wesley dividiu com os zagueiros e conseguiu mandar para o fundo da rede. Porém, à partir daí, o time mandante dormiu em campo e levou dois gols nos acréscimos, deixando a vitória escapar pelos dedos. Aos 44, André Cardoso deixou sua marca de cabeça e depois Diogo, aos 47, fechou o placar em 2 a 2.

Agora, os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (31), ambos às 20h, para a disputa da terceira rodada do Paulistão A3 Sicredi. Fora de casa, o Lemense visita o São Caetano, no Anacleto Campanella. Já o Red Bull Bragantino II encara o Bandeirante, no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.

Lemense: Nicolas, aos 19 e Wesley, aos 25 minutos, do segundo tempo
Red Bull Bragantino II: André Cardoso, aos 44 e Diogo, aos 47 minutos, do segundo tempo