Lemense Catanduva
Lemense 2 x 2 Catanduva - Zulão empata e fica sem a vaga nas quartas de finais

Acabou o sonho do Lemense de ir para as quartas de finais do Campeonato Paulista da A3.

Classificado, o Catanduva irá pegar o Desportivo Brasil na fase de quartas de finais

Lemense está eliminado na A3

Leme, SP, 23 (AFI) – Acabou o sonho do Lemense de ir para as quartas de finais do Campeonato Paulista da A3. Neste sábado, o Zulão ficou no empate por 2 a 2 contra o já classificado Catanduva, no Bruno Lazzarini, terminando fora da zona de classificação para a fase de mata-mata.

Dos times que lutavam pelas duas últimas vagas, o Lemense era quem tinha a menor proballidade. Além de vencer seu jogo, tinha que secar Marília, União São João, União Suzano e Sertãozinho. O time se despede na 11ª colocação, com 18 pontos.

Já o Catanduva terminou em terceiro lugar, com 29, e irá enfrentar o Desportivo Brasil, nas quartas de finais.

Votuporanguense, EC São Bernardo, Catanduva, Grêmio Prudente, Red Bull Bragantino II, Desportivo Brasil, Sertãozinho e Marília garantiram a vagas para a fase de mata-mata.

GOL DE VOLEIO!

Brigando pela classificação, o Lemense começou a partida a mil por hora. Forçando as jogadas laterais, Ronaldo abriu o placar com um golaço. Após cruzamento da direita, o atacante virou um lindo voleio, no contrapé do goleiro, para marcar aos seis minutos de bola rolando.

O que se viu do jogo depois foi um duelo mais focado na marcação, do que ofensivo. O Catanduva pouco teve criatividade para furar a linha de zaga dos donos da casa, ficando refém de passes longos, todos sem sucesso. No mais, os donos da casa tentaram explorar o contra-ataque, porém faltou pontaria.

TUDO IGUAL

Na segunda etapa, o Catanduva saiu mais para o jogo. Querendo se manter no G4, o Santo mostrou qualidade e quando tomou conta do duelo virou a partida em minutos. Aos 20, André foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para João Guilherme, que apenas concluiu para as redes. Logo depois, aos 22, Thiaguinho virou o placar, aproveitando o rebote.

A virada fez o Lemense acordar em campo e buscou a reação imediata. Em uma belíssima cobrança, Nicolas empatou, aos 30. Na reta, por pouco o Zulão não virou o marcador, mas o chute de Nicolas desta vez parou no travessão.