Lemense 1 x 2 Primavera – Fantasma vence a primeira e Zulão segue sem vitória

O Lemense segue sem vencer, estreou com empate fora e agora perdeu em casa

O veterano Rafael Marques fez o gol da vitória do Primavera nos minutos finais

44

Leme, SP, 09 (AFI) – Lemense e Primavera se enfrentaram na tarde deste sábado, na abertura da segunda rodada do Grupo 2, da Copa Paulista. O Primavera foi mais feliz e venceu, por 2 a 1, reabilitando-se na competição. Para o time da casa assinalou Romarinho, enquanto Vagner e Rafael Marques fizeram para o Fantasma. Com o triunfo, o representante de Indaiatuba soma os três primeiros pontos. Já o Zulão fica estacionado com apenas um ponto na tabela.

NA FRENTE

O jogo começou com uma equipe estudando a outra. No entanto, aos 7 minutos, o arqueiro do Fantasma fez uma grande defesa no chute de Judson. No rebote, Ronaldo tocou pro gol, mas o lance foi anulado pela arbitragem assinalando impedimento. Aos 18, o placar saiu do zero a favor do time visitante com Vagner, este de fora da área arriscou, encheu o pé fazendo um golaço sem chances para o arqueiro do Azulão. Aos 23 minutos, quase o tento de empate com Diogo que na cara do gol chutou rente ao travessão num verdadeiro perigo a meta de André. Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Primavera, 1 a 0.

EMOÇÃO E REABILITADO

Na volta para o segundo tempo, logo aos seis minutos, João Vitor quase ampliou para o Fantasma, não fosse a grande defesa de Ramon que de mão trocada em cobrança de falta mandou a bola para escanteio. Aos 31 minutos, Romarinho que havia entrado no lugar de Geovane por sinal entrou muito bem na partida chegou a balançar a rede do Fantasma, mas o atleta estava impedido e bem marcado pelo árbitro que estava em cima do lance.

Nos minutos finais o jogo ganhou emoção. Aos quarenta e seis minutos, Romarinho deixou tudo igual ao tocar de cabeça na cobrança de escanteio pelo setor direito. No lance do escanteio, o goleiro do Fantasma fez duas defesas ao mesmo tempo, mas foi infeliz na sequência. Quando tudo indicava o empate, o experiente Rafael Marques sempre oportunista levou de novo alegria para o torcedor do Primavera ao estufar as redes de Ramon já nos acréscimos. Final, 2 a 1, Primavera que vence a primeira e reabilitado na competição, o Lemense ainda não venceu na competição.

No próximo sábado(16), ás 15h, o Lemense vai até Porto Feliz encarar o Desportivo Brasil. No mesmo dia e horário, o Primavera recebe o São Bento.