Lemense Primavera
Lemense 1 x 1 Primavera - Brocador marca, mas Azulão tropeça em casa

O Azulão perdeu a chance de encostar nos líderes diante de um adversário que ainda não venceu

Lemense saiu atrás do placar, mas conseguiu o empate logo em seguida e somou um ponto. O gol de Brocador deixou tudo igual

hernane brocador atacante lemense021 e1644785439647
Hernane Brocador fez o gol do Lemense (Foto: Divulgação/Lemense)

Leme, SP, 13 (AFI) – Com gol do experiente Hernane Brocador, o Lemense ficou no empate com o Primavera, por 1 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio Bruno Lazarini, em Leme, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Apesar de ter perdido a chance de encostar nos líderes, o Lemense segue no G8, em quinto lugar, com dez pontos. Por outro lado, o Primavera ainda não conseguiu a primeira vitória e, com quatro pontos, está na beira da zona de rebaixamento, em 14º lugar.

COMO FOI

O Lemense começou com mais posse de bola, mas o Atibaia foi efetivo e abriu o placar aos 19 minutos na sua primeira chegada. Tiago cobrou escanteio e Samuel foi lá em cima para marcar de cabeça.

A resposta do Lemense foi rápida. Mascote cruzou e a bola acertou o braço de Tiago dentro da área. O árbitro assinalou pênalti, convertido pelo artilheiro Hernane Brocador, aos 22 minutos. A virada azulina quase veio com Romário e novamente com Hernane Brocador.

O panorama não mudou depois do intervalo. O Lemense tinha mais a posse da bola, mas encontrava dificuldades para furar a marcação do Primavera, que apostava no contra-ataque e na bola parada para surpreender.

Lemense brocador primavera 2022 e1644785345812
Lemense fez festa, mas empatou. Foto: Gustavo Muniz

Nos minutos finais, o Lemense partiu para cima do Primavera em busca do gol da vitória, mas pecou no último passe e não conseguiu fazer a festa dos quase quatro mil torcedores presentes no Bruno Lazarini.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira, às 15 horas, pela sétima rodada. O Lemense recebe o Red Bull Brasil, no Bruno Lazarini, em Leme, e o Primavera encara o Rio Claro, no Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.