Paulista A3: Autor do gol da virada do Marília preocupa para jogo de volta em Votuporanga

O único desfalque certo do Marília é o zagueiro Guilherme Teixeira, que ainda se recupera de uma lesão na coxa direita, sofrida há duas semanas

Logo após balançar das redes de cabeça, aos 30 minutos do segundo tempo, o atleta torceu o tornozelo direito e precisou ser substituído pelo volante Junior Santos.

Marília

Marília, SP , 01 (AFI) – Autor do gol da vitória de virada do Marília sobre o Votuporanguense (2 a 1), no último sábado (dia 30), no estádio Bento de Abreu, o lateral-direito Luizão é a grande preocupação para o duelo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A-3. Logo após balançar das redes de cabeça, aos 30 minutos do segundo tempo, o atleta torceu o tornozelo direito e precisou ser substituído pelo volante Junior Santos.

A reportagem entrou em contato com a assessoria de imprensa do Marília para saber a situação de Luizão e até o momento não obteve resposta. A informação apurada é que o lateral-direito já fez exame e aguarda o resultado. Neste Paulista da Série A-3, o jogador participou de todas as 16 partidas do MAC com dois gols marcados e uma assistência.

Luizão está em sua segunda temporada pelo Marília e até o momento possui 47 jogos, três gols e três assistências. Caso não possa atuar neste sábado (6), às 18h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, o técnico Cléber Gaúcho tem duas opções. A primeira é escalar o volante Junior Santos na lateral-direito, como já fez em alguns jogos, quando Luizão começou no banco de reservas. A outra é colocar o lateral-direito Lucas Santos.

O único desfalque certo do Marília é o zagueiro Guilherme Teixeira, que ainda se recupera de uma lesão na coxa direita, sofrida há duas semanas. Com a vitória por 2 a 1 no jogo de ida das quartas de final, o MAC joga pelo empate diante do Votuporanguense para avançar à semifinal. Se o time da casa vencer por um gol de diferença a decisão da vaga irá para os pênaltis.