Lagarto 1 x 1 Amazonas – Melhor para o Amazonas que decide em casa

Amazonas saiu na frente mas não resistiu a pressão dos donos da casa.

Jogo foi marcado pelo equilíbrio e agora decisão fica para o Amazonas.

AMAZONAS JOAO NORMANDO
Amazonas levou decisão para casa (Foto: imagens de arquivo)

Lagarto, SE, 07 (AFI) – O Lagarto apenas empatou com o Amazonas nesta tarde em Sergipe pela fase oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Com este resultado a decisão fica para a volta no Amazonas. Quem vencer fica com a vaga para fase quartas de final. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS !

O primeiro tempo foi bem equilibrado. Por jogar em casa o Lagarto tomou a iniciativa. Mas o Amazonas foi se encorajando e conseguiu melhorar no jogop. Tanto que desperdiçou oportunidades de abrir o placar.

O gol só foi sair aos 44 minutos e foi do Amazonas. Jogada pelo lado esquerdo e Ruan mandou pra rede, 1 a 0 Amazonas.

O Lagarto voltou num ritmo forte para buscar o empate. Os atacantes criavam boas oportunidades mas esbarravam na defesa amazonense. Os contra ataques eram armas importantes dos visitantes, que também assustavam.

Mas o Lagarto conseguiu o empate. 26 minutos de jogo e Bruninho, de cabeça, deixou tudo igual, 1 a 1.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo domingo e quem vencer fica com a vaga. Empate leva a decisão nos pênaltis.