Paulista A2: Executivo do Juventus vê time crescendo na reta final

A vitória sobre o Comercial colocou o Juventus na zona de classificação e pulou da 10ª posição para sétima colocação com 18 pontos

O Juventus volta a campo no domingo (10), às 10h na Rua Javari diante do Noroeste e

Juventus

Juventus, SP , 08 (AFI) – Em jogo isolado válido pela 13ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista o Juventus foi até a cidade de Ribeirão Preto e além de vencer o Comercial o Moleque Travesso também rebaixou o  Bafo para Série A3 de 2025.

O Juventus vem numa boa crescente na Série A2 do Campeonato Paulista e na noite desta quinta-feira o time da Mooca enfrentou o Comercial que brigava ainda para permanência na Série A2, mas o Moleque Travesso abriu marcador ainda no primeiro tempo com Léo Castro aos 11 minutos, já no segundo tempo o Bafo empatou com Diego aos 33 minutos, mas os visitantes voltou a marcar novamente com seu atacante aos 40 minutos e decretou a vitória por 2×1.

A vitória sobre o Comercial colocou o Juventus na zona de classificação e pulou da 10ª posição para sétima colocação com 18 pontos ganhos e terá pela frente mais dois jogos diante de clubes que também brigam por uma vaga, enfrenta o Noroeste na Javari na próxima rodada e fecha primeira fase contra o Oeste na Arena Barueri.

“Uma vitória muito importante que nos coloca na zona de classificação, o time vem de uma de cinco jogos de invencibilidade e temos que manter esse bom momento dentro da competição para buscar nosso primeiro objetivo que é avançar para mata mata”, disse o executivo de futebol Eduardo Alves.

O Moleque Travesso vem de uma boa sequência na competição, após derrota para XV de Piracicaba na oitava rodada o time da Mooca não sabe o que é perder há 5 jogos com 03 vitórias e 02 empates.

O Juventus volta a campo no domingo (10), às 10:00 horas na Rua Javari diante do Noroeste em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Série A2.