Juventus 2 x 2 Atibaia - Moleque Travesso vacila e se complica

O time grená fez 2 a 0 no primeiro tempo e cedeu o empate com um jogador a mais

juventus atibaia copa paulista
Juventus ficou no empate com o Atibaia (Foto: Ale Viana/Juventus)

São Paulo, SP, 12 (AFI) – O Juventus deu bobeira e se complicou na luta por uma vaga nas quartas de final da Copa Paulista ao empatar com o Atibaia, por 2 a 2, na Rua Javari, pela oitava rodada.

O Moleque Travesso fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo e viu o Atibaia ter um jogador expulso no começo da etapa final. Mesmo assim, o time acabou cedendo o empate já nos acréscimos.

Apesar de estar na vice-liderança do Grupo 4, com nove pontos, o Juventus não depende apenas de si para se classificar, já que São Caetano (3º colocado, com nove) e Atibaia (4º colocado, com sete) têm uma partida a menos.

O JOGO!
A primeira oportunidade do jogo foi criada pelo Atibaia aos dez minutos. Rafael Rosa cobrou falta e André Dias fez grande defesa. O Juventus tinha dificuldades para criar devido aos erros de passe. O jeito foi apostar na bola parada.

Aos 22 minutos, Lucas Ybom cobrou falta com perfeição no ângulo de Jeferson e colocou o Juventus na frente. O Atibaia sentiu e sofreu o segundo aos 35. Lucas Ybom cobrou escanteio e Alfredo subiu mais que todo mundo para ampliar o placar.

Na volta do intervalo, começou a chover forte em São Paulo e o Atibaia se adpatou melhor ao estado do gramado, tanto que Felipe Menezes exigiu boa defesa de André Dias. Depois o goleiro voltou a trabalhar em chute de Mascote.

Mesmo com um a menos depois da expulsão de Vinícius, o Atibaia diminuiu aos 30 minutos. Luan aproveitou lançamento longo e desviou na saída de André Dias. O gol animou o Falcão, que quase conseguiu o empate na sequência. A finalização de Mascote saiu raspando a trave.

O que parecia impossível aconteceu aos 45 minutos. Pablo derrubou Mascote dentro da área e o árbitro assinalou pênalti para o Atibaia. Elias cobrou bem e deixou tudo igual.

O Atibaia volta a campo na sexta-feira, contra o São Caetano, às 15 horas, no Martins Pereira, em São José dos Campos, pela nona rodada. O Juventus joga na próxima terça-feira, contra o São Caetano, também às 15 horas, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela décima rodada.