Juventus São Caetano
Juventus 1 x 2 São Caetano - Azulão vence a primeira e sobe para a vice-liderança no Grupo 4

Já o Moleque Travesso cai para última posição do grupo

Juventus volta a campo contra a Portuguesa, na sexta. Na próxima terça, Azulão também tem a Lusa como adversária

WhatsApp Image 2021 09 28 at 17.29.01
Partida foi bem disputada na Rua Javari - Foto: Luiz/Comunicação São Caetano

São Paulo, SP, 28 (AFI) – O São Caetano conquistou sua primeira vitória na Copa Paulista ao bater o Juventus na tarde desta terça-feira, na Rua Javari, em São Paulo. Com um bom primeiro tempo, a equipe do Azulão abriu dois gols de vantagens com Christiano e Damasceno. Na volta do intervalo, o Juventus diminuiu com Nathan, mas foi só.

O resultado leva o São Caetano a vice-liderança do Grupo 4, com cinco pontos. Já o Moleque Travesso fica com quatro pontos, na quinta e última colocação do grupo.

A primeira boa chance do jogo foi do Juventus. Aos 15 minutos, Nathan finalizou de longe e direto para fora. Aos 21 minutos o São Caetano respondeu. Christiano recebeu de Ruan e bateu de canhota, mas André Dias fez boa defesa. Aos 26, mais uma chegada do Moleque Travesso, em finalização de Bruninho para fora.

O primeiro gol da partida veio aos 37 minutos. Christiano recebeu na entrada da área e bateu rasteiro, no canto do goleiro André Dias, fazendo 1 a 0 Azulão. Aos 42, veio o segundo. Christiano acionou Damasceno e ele bateu para ampliar para os visitantes, levando excelente vantagem para o intervalo.

Logo no primeiro lance da volta do intervalo, André Dias saiu jogando errado e deu no pé de Damasceno, que finalizou e acertou o travessão. Aos 3 minutos, o Juventus respondeu. Após cruzamento de Negueba, Zé Andrade cabeceou para fora. Aos 10 minutos, André Dias fez bela defesa após chute de Marcelinho.

O Moleque Travesso diminuiu aos 12 minutos. Rad serviu Nathan, que bateu de canhota da entrada da área e acertou o ângulo de Luiz. Aos 17 minutos o Azulão assustou novamente, mas o chute de Christiano parou em André Dias. Aos 30 minutos quase veio o empate do Juventus. Felipinho bateu cruzado, mas Luiz fez boa defesa, nessa que foi a última chance clara dos donos da casa.

Aos 50 minutos, no finalzinho, Marcelinho ainda chutou uma bola na trave, quase fazendo o terceiro. Mas o jogo terminou mesmo em 2 a 1 para o São Caetano.