Juventus Taubaté
Juventus 1 x 0 Taubaté - Com o goleiro André Dias inspirado, Burro da Central amarga segunda derrota consecutiva

Com um gol marcado no início do jogo, Juventus conta com grande partida de André Dias para segurar vitória

Goleiro do Moleque Travesso, fez pelo menos dois milagres e pegou um pênalti

WhatsApp Image 2021 09 17 at 17.06.04
Juventus vence a primeira na competição. Foto: Ale Vianna/ C.A.Juventus

São Paulo, SP, 17 (AFI) – Na emblemática rua Javari, o Juventus recebeu o Taubaté em jogo válido pela segunda rodada da Copa Paulista. Após perder na estreia da competição, o Moleque Travesso se recupera na competição e consegue a primeira vitória com gol marcado no início do primeiro tempo com Romário.

Com os três pontos conquistados, o Juventus, subiu para a terceira posição ficando, empatado em pontos com o Atibaia, que tem um jogo a menos, e fica atrás da líder Portuguesa, que tem 4 pontos. Enquanto o Burro da Central, perdeu as duas partidas até aqui, ficando na lanterna do Grupo 4.

Mesmo jogando fora de casa, o Taubaté não se intimidou e logo no primeiro minuto teve uma boa oportunidade com Matheus, que chutou de “três dedos” e levou muito perigo ao gol do André Dias. Mesmo com o susto no início do jogo, o Moleque Travesso não se intimidou e aos 8 minutos, após bate e rebate, Romário tirou o zero do placar, com um chute quase sem ângulo, deixando o Juventus à frente no placar.

E logo aos 17 minutos, o time da casa, quase ampliou o placar com Lucas Ybon, mas parou na boa defesa de Leandro. Continuando com a pressão, o Juventus, teve mais uma boa oportunidade, após jogada de Rad, mas parou em mais uma defesa do goleiro adversário. O Burro da Central voltou a levar um perigo ao gol adversário aos 25 minutos mas parou na defesa.

Com o placar favorável, o Moleque Travesso viu o jogo ficar mais perigoso logo aos dois minutos do segundo tempo. Nathan que já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e foi mais cedo para o chuveiro. Deixando os donos da casa com um a menos, que abdicou do ataque, se importando praticamente somente com a defesa e em conquistar os três pontos.

Jogando com um a mais durante 45 minutos, o Taubaté pouco fez até os 25 minutos, mesmo tendo uma posse de bola maior, não conseguiu levar nenhum perigo ao gol de André Dias. O Burro da Central ainda teve um pênalti para cobrar, mas França bateu mal e parou no goleiro adversário. Já nos acréscimos, o Taubaté teve mais uma boa oportunidade, mas parou em mais uma incrível defesa de André Dias.

PRÓXIMO JOGO

O Juventus volta à campo, em jogo longe de seus domínios para enfrentar o Atibaia. Enquanto o Taubaté, recebe o São Caetano no estádio Joaquinzão. Ambos os jogos serão no dia 21 às 15h.