XV de Jaú Joseense
XV de Jaú 0 x 1 Joseense - Galo da Comarca perde em casa e está eliminado da Segundona

O Galo tentou o resultado, mas o nervosismo atrapalhou o time, que acabou sendo derrotado dentro de casa pelo Joseense

Júlio, que entrou no segundo tempo, saiu cara a cara com o goleiro, e deu um toquinho por cobertura para abrir o placar

joseense
Joseense vence e elimina o XV de Jaú da Segundona

Jaú, SP , 19 (AFI) – O Joseense venceu o XV de Jaú, fora de casa, por 1 a 0, neste sábado, dia 19, no Estádio Municipal Zezinho Magalhães, e as duas equipes estão eliminadas da Segundona do Paulistão. O Galo tentou o resultado, mas o nervosismo atrapalhou o time, que acabou sendo derrotado dentro de casa.

Em terceiro no Grupo 13, com sete pontos, o XV de Jaú vinha de derrota para o Nacional, em São Paulo, por 2 a 1, e precisava vencer para avançar, já que o próprio Nacional e União São João faziam confronto direito. Já o Joseense, com dois pontos, já não tinha mais chance de classificação e vinha de derrota em casa para o União São João, por 1 a 0.

A partida começou muito disputada, e precisando do resultado para se classificar, o XV de Jaú foi pra cima tentando abrir o placar no começo. A equipe fez uma forte pressão, mas não resultou em gols, nem mesmo em muitas jogadas perigosas, pois o time não estava conseguindo ser tão criativo.

A equipe chegava forte na bola parada, em faltas e em escanteios, mas com a bola rolando estava com muita dificuldade. O Joseense estava em busca do contra-ataque perfeito, mas não conseguiu encaixar. A equipe também chegou com perigo em bola parada, tendo uma grande oportunidade em um bate e rebate dentro da área, mas o goleiro Romário salvou.

No segundo tempo, o XV se lançou para o ataque, pois precisava de apenas um gol para garantir a classificação para a próxima fase. De forma desesperada, a equipe não conseguia criar oportunidades, porque contava com muitos erros bobos de passes, por causa do nervosismo.

O Joseense já eliminado, não tinha responsabilidade com a partida, e estava leve na partida, dificultando muito a vida do seu adversário. O XV sufocou, jogando milhares de bolas na área, mas nenhum com muito perigo, consagrando o sistema defensivo do Joseense.

Aos 27 minutos, em um grande lançamento, Júlio, que entrou no segundo tempo, saiu cara a cara com o goleiro, e deu um toquinho por cobertura para abrir o placar para o Joseense. Depois do gol, o XV se desesperou mais ainda, e acabou sendo eliminado da competição.

ELIMINADOS

Com o resultado, o XV de Jaú se juntou ao Joseense no Grupo 13, e está eliminado da competição. Agora, as duas equipes começam a pensar na próxima temporada, em busca de resultados melhores. Avançaram na chave União São João e Nacional.