Jogador famoso estreia com expulsão na Série B Catarinense e vê seu time perder

Meia Athos fez o primeiro jogo pelo Inter de Lages e saiu de campo com saldo negativo

0002050398160 img

Florianópolis, SC, 30 (AFI) – A sétima rodada do Campeonato Catarinense da Série B (equivalente a A2 em São Paulo) teve dois jogos nesse domingo com destaque para a vitória do Juventus em cima do Inter de Lages, deixando a competição acirrada, já que o Juventus entrou definitivamente na briga pelo acesso. Os dois primeiros colocados continuam sendo os invictos Almirante Barroso, com 19 pontos ganhos e Concórdia, com 14 pontos.

O Portal Futebol Interior acompanha todos os detalhes dessa competição com total exclusividade.

EM JARAGUÁ DO SUL, PARTIDA TEM DUAS VIRADAS COM JUVENTUS NA BRIGA PELO ACESSO
No principal jogo da rodada, em Jaraguá do Sul, com um bom público de 1.92 torcedores pagantes, o Juventus venceu o Inter de Lages por 3 a 2 em partida de bom nível técnico e muitas emoções com duas viradas.

No primeiro tempo, após o rebote de uma cobrança de falta de Canhoto, Jô (ex-Rio Preto) abriu o marcador para o Juventus. O gol não abateu o Inter, que continuou pressionando e chegou ao empate com o jovem Rhuan, de 20 anos, acertando um bela chute aos 23 minutos. A virada do Inter veio aos 43 minutos, com Birungueta acertando outro belo chute.

Na etapa complementar o Internacional acabou recuando, dando espaço para o Juventus. De tanto pressionar, aos 27 minutos, o empate do Juventus chegou com Juninho, aproveitando uma falha de marcação do Inter. O mesmo Juninho, aos 38 minutos, virou o marcador, definindo o resultado final: Juventus 3 x 2 Inter de Lages.

O rodadíssimo meia Athos, de 39 anos e que já jogou em grandes clubes do Brasil e do Exterior, fez sua estréia no Inter de Lages, entrando na segunda etapa. Além de não ter ido bem, falhado na marcação do segundo do Juventus, ainda sendo expulso no final da partida.

Veterano Athos fez sua estreia de forma negativa no Inter de Lages

Com a vitória, o Juventus entrou definitivamente na briga pelo acesso, chegando ao terceiro lugar, com 13 pontos ganhos, um ponto a menos que o vice-líder Concórdia, que está com 14 pontos. O Fluminense vem em quarto lugar, com onze pontos ganhos, com o Inter permanecendo com dez pontos ganhos, em quinto lugar.

COMENTARISTA DA RÁDIO DE LAGES RESPONSABILIZA PAULO PORTO PELA DERROTA
Segundo o comentarista da Rádio Clube de Lages (FM 98,3), José Melo, o treinador do Inter, Paulo Porto cometeu vários equívocos desde o início da partida ao escalar a equipe de forma errada, além de mandar seu time recuar quando o placar não estava definido, fazendo alterações que acabaram gerando a derrota da equipe.

“O time do Juventus é inferior ao Inter e o presidente (Cristopher Nunes) viu aqui a partida aqui e alguma medida deverá ser tomada”, comentou José Melo deixando claro que o treinador Paulo Porto deverá ser substituído para a sequência da Série B de Santa Catarina.

NA BRIGA CONTRA O REBAIXAMENTO
Completando os cinco jogos da rodada, em Camboriú, o Camboriú venceu o Blumenau por 1 a 0, chegando aos sete pontos ganhos, fugindo das últimas colocações. O único gol do jogo foi marcado por Juliano Levak (ex-Ituano). 172 torcedores pagaram para acompanhar essa partida.

Com oresultado e a pontuação, o Camboriú termina a rodada em sétimo lugar, deixando o Blumenau na oitava colocação com seis pontos ganhos, na frente apenas de Guarani de Palhoça e Barra, que estão com quatro pontos ganhos. O Próspera, com nove pontos ganhos, termina a rodada na sexta colocação.

CAMBORIÚ ESTÁ TENTANDO ARRUMAR O TIME APÓS INÍCIO NEGATIVO
Apesar de ter entrado na competição com o objetivo de acesso, o Camboriú está mesmo brigando contra o rebaixamento. Depois de ter contratado o treinador Mauro Ovelha, de muita prestígio em Santa Catarina e que fez sua estreia na quinta rodada, nessa partida contra o Blumenau, a equipe promoveu a volta do experiente goleiro Paulo Sérgio, de 38 anos, que já jogou em vários clubes e vinha disputando o Campeonato Brasileiro da Série D pelo Hercílio Luz.

CLICK E COMO FORAM OS JOGO DO SÁBADO PELA SÉRIE B CATARINENSE:

REGULAMENTO: NOS PONTOS CORRIDOS, OS DOIS PRIMEIROS CONQUISTAM O ACESSO
Com a participação de dez equipes, o Campeonato Catarinense da Série B está sendo disputado em dois turnos, com jogos de ida e volta. Assim cada equipe fará 18 jogos e os dois primeiros colocados na classificação geral estarão conquistando o acesso direto para a Série A de 2020 e irão decidir o título da competição. O último colocado será o rebaixado para a Série C.

Ao final dessa sétima rodada, Almirante Barroso, com 19 pontos e Concórdia, com 14 pontos ganhos, seriam os times que conquistariam o acesso e o Barra, com apenas quatro pontos ganhos, a equipe rebaixada.