Copa Paulista: Jogador deixa o campo de ambulância

Após choque na cabeça em partida diante do Marília, meia-atacante do Sertãozinho deixa o jogo de ambulância

Erick Salles passa bem e deve passar por nova avaliação nas próximas horas

erick salles no sertaozinho
Erick Salles no Sertãozinho (Foto: Divulgação/ Sertãozinho)

Sertãozinho, SP, 11 (AFI) – Em partida válida pela segunda rodada da Copa Paulista, Marília e Sertãozinho se enfrentaram, com vitória do MAC por 2 a 0, porém, o fato que marcou a partida, foi o forte choque de cabeça sofrido pelo atleta, Erick Lender Salles, do Touro.

marilia bate o sertaozinho na copa paulista
Marília bate o Sertãozinho na Copa Paulista (Foto: Leo Carrara)

Erick deixou o campo no intervalo de jogo, acompanhado por uma ambulância, à caminho do hospital, e o árbitro da partida, Pablo Rodrigo Soares de Oliveira, registrou o ocorrido em súmula.

”Informo que no intervalo do 1° tempo foi necessário a ambulância relacionada (UTI), acompanhar o jogador da equipe visitante, n° 11, Erick Lender Salles, ao hospital.” – registrou o árbitro.

Após o Ocorrido, o Sertãozinho emitiu nota oficial, atualizando o estado de saúde do atleta.

”O atleta Erick Salles, que sofreu uma fratura após sofrer uma cabeçada durante o jogo de ontem, 09, contra a equipe do Marília pela Copa Paulista, segue estável.” – publicou o clube, que completa:

”Na madrugada de hoje, 10, após retornar com a delegação para Sertãozinho, Erick repetiu os exames de imagem que confirmaram uma fratura no arco zigomático direito com afundamento de fragmentos ósseos. Erick Salles passará por avaliação de especialistas no decorrer da semana, para identificar a necessidade ou não de procedimento cirúrgico.” – completou o Sertãozinho em nota oficial.

PRÓXIMO JOGO NA COPA PAULISTA

O Sertãozinho já disputou duas partidas e ainda não somou pontos na edição atual da Copa Paulista, e, na próxima rodada jogará diante do Botafogo-SP, no próximo sábado (16), às 16h, no Estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho-SP.