Ji-Paraná-RO Barcelona-RO
RONDONIENSE: Ji-Paraná tem jogo adiado e União Cacoalense fica no empate

Jogo ainda não tem data e horário remarcados

Ji-Paraná tem jogo adiado contra o Porto Velho e União Cacoalense empata em casa contra o Barcelona-RO

Ji-Paraná
Ji-Paraná tem jogo adiado contra o Porto Velho

Rondônia, RO, 09, (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Rondoniense se iniciou com problemas, o jogo entre Ji-Paraná e Porto velho que seria hoje as 16h00 foi adiado. O motivo foi problemas logísticos sofridos pela Locomotiva no trajeto de avião até Porto Velho. O jogo ainda não tem data e horário definido.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior.

O outro jogo, as 20h00 entre União Cacoalense e Barcelona- RO ficou em 1 a 1. Com o resultado o Barcelona se mantém na vice-colocação. Já o Cacoalense, chegou a terceira colocação com dois pontos somados.

SOBRE OS GOLS

O União Cacoalense jogando em casa abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com William Carvalho. Precisando do resultado para se manter na ponta da tabela o time vistante conseguiu o empate no final da segunda etapa com Bletson aos 46 minutos.