Jacuipense-BA Altos-PI
Jacuipense-BA 3 x 2 Altos-PI - Jacupa vence, mas cai à Série D

Em duelo emocionante, Leão do Sisal venceu Jacaré por 3 a 2, mas acabou rebaixado com a vitória do Floresta-CE sobre o Ferroviário

241292705 530632434833049 8931315038973192277 n 1

Salvador, BA, 25 (AFI) – Fechando as suas participações no Campeonato Brasileiro da Série C, Jacuipense-BA e Altos-PI se enfrentaram em Salvador-BA. Em seus domínios, o Jacupa levou a melhor e venceu por 3 a 2. Apesar disso, com a vitória do Floresta-CE sobre o Ferroviário-CE, os baianos foram rebaixados. Os piauienses, por sua vez, estão eliminados.

VENCEU, MAS CAIU

Jogando em seus domínios e precisando golear para ter chances de escapar da queda, o Jacuipense-BA foi para cima do Altos-PI desde os primeiros minutos. Com isso, logo marcou. Aos 8, Bambam fez, mas o tento foi anulado por impedimento. Nove minutos depois, contudo, Jeam mandou para as redes e deixou os baianos na frente.

241292705 530632434833049 8931315038973192277 n
Jacuipense-BA vence o Altos-PI no Barradão, mas acaba rebaixado para a Série D (Foto: Renan Oliveira / EC Jacuipense)

Seis minutos depois, veio o segundo. Em cobrança de pênalti, Bambam marcou o segundo tento do Jacupa e reacendeu as esperanças baianas. A empolgação, porém, parou aí. Ainda na primeira etapa, Reinaldo Lobo diminuiu para os piauienses. No primeiro lance da segunda, Betinho empatou. Aos 27, porém, Bruninho fez o terceiro do Leão do Sisal e definiu o placar final.

PENSAR NO FUTURO

Eliminados da Série C, Jacuipense-BA e Altos-PI voltarão a campo apenas em 2022. Rebaixado, o Leão do Sisal irá disputar o Campeonato Baiano e a Série D do Campeonato Brasileiro no ano seguinte. Garantido na terceira divisão, o Jacaré terá à sua disposição a disputa do Campeonato Piauiense, Copa do Nordeste, Série C e Copa do Brasil.