Jacuipense-BA Manaus-AM
Jacuipense-BA 0 x 1 Manaus-AM - Gavião vence e afunda Leão no Z2

João Diogo marcou o tento solitário da vitória Manauara

241259418 4095118220610583 8251349844439599484 n

Salvador, BA, 4 (AFI) – Foi com emoção, mas o Manaus-AM venceu o Jacuipense-BA fora de casa pela Série C. Fora de casa, o Gavião Real foi guerreiro e triunfou por 1 a 0 sobre o Leão do Sisal. Com isso, os manauaras dormem na liderança do Grupo A, enquanto os baianos aparecem na vice-lanterna, em situação delicada.

NO SUFOCO!

Jacuipense-BA e Manaus-AM fizeram um duelo equilibrado no Estádio do Barradão, em Salvador. Mesmo jogando fora de casa, o Gavião Real não se intimidou e partiu para cima dos mandantes. Apesar disso, o Leão se defendeu bem e preveniu as principais investidas dos visitantes. Com isso, o placar foi zerado para o intervalo.

241259418 4095118220610583 8251349844439599484 n 1
Manaus vence o Jacuipense-BA pela Série C (Foto: Divulgação / Manaus FC)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu o mesmo e o equilíbrio seguiu ditando o jogo. Com isso, o tento demorou a sair, mas veio e definiu o placar final. Aos 30 minutos, o árbitro assinalou pênalti para os visitantes. Aos 31, João Diogo perdeu, mas, no rebote, mandou para as redes e confirmou a vitória do Gavião.

Jacuipense-BA e Manaus-AM voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Novamente em casa, o Leão do Sisal receberá o Volta Redonda, no Estádio de Pituaçu, em Salvador-BA, às 21h do sábado (11). No dia seguinte, o domingo (12), é a vez do Gavião Real voltar a campo. Também em seus domínios, os manauaras farão duelo direto pela liderança com o Botafogo-PB.