SUL-MATO-GROSSENSE: Ivinhema, Operário e Coxim vencem na rodada

O Operário segue invicto no Campeonato Sul-Mato-Grossense. Por outro lado, o Náutico segue sem vencer na competição

Nesse sábado (03), mais três partidas deram sequência para a 9ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Operário MS - Ivinhema
Operário vence Costa rica (Foto: Instagram - Operário)

Campo Grande, MS, 03, (AFI) – Nesse sábado (03), mais três partidas deram sequência para a 9ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Pelo Grupo A, o Ivinhema recebeu o Aquidauanense no Estádio Luiz Saraiva Vieira e venceu. No Grupo B, foram mais dois confrontos. O Costa Rica-MS, jogando em casa, perdeu do Operário-MS. Na segunda partida do grupo, O Náutico-MS recebeu o Coxim e saiu perdedor do duelo.

IVINHEMA X AQUIDAUANENSE

No único jogo do Grupo B, o Ivinhema saiu vitorioso diante do Aquidauanense pelo placar de 3 a 2. Douglas Gouveia abriu o placar e Gustavo Corona ampliou para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, Pedro Neto descontou para o Azulão

Na segunda etapa, João Castello fez mais um para o Ivinhema mas Paulão fez para o Aquidauanense e decretou o placar final da partida.

COSTA RICA-MS X OPERÁRIO-MS

Pelo Grupo A, o Operário não tomou conhecimento do Costa Rica e venceu tranquilamente o duelo. Com todos os gols na segunda etapa, o time visitante ganhou pelo placar de 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Matheus Bidick, Fernandinho e Junior Fell.

NÁUTICO-MS X COXIM

No outro confronto do grupo, o Coxim venceu o Náutico fora de casa pelo placar de 3 a 1. Caio Vidal abriu o placar para o time visitante aos três minutos. No final da primeira etapa, o time da casa chegou ao empate com Rômulo Marinho.

No segundo tempo, Caio Vidal resolveu a partida, com mais dois gols, o jogador levou o Coxim para a segunda vitória fora de casa.