Ituano 0 x 2 Mirassol - Leão garante vaga na final do Troféu do Interior

Time mirassolense chegou aos seis pontos e garantiu a primeira colocação do Grupo 1

0002050303402 img

Itu, SP, 24 (AFI) – O Mirassol garantiu na noite deste sábado a classificação para a final do Troféu do Interior do Paulistão. A vaga veio com uma vitória por 2 a 0 sobre o Ituano, em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos, no Novelli Júnior, em Itu.

Com o resultado, o time mirassolense chegou aos seis pontos e garantiu a primeira colocação do Grupo 1. Agora, se prepara para enfrentar a Ponte Preta, que se classificou na liderança do Grupo 2. Os dois vão fazer jogos de ida e volta para decidir o título. O Ituano, por sua vez, encerra a participação na segunda colocação do Grupo 2, com quatro pontos.

O primeiro tempo foi desenhado com o Mirassol bastante recuado e o Ituano se esforçando para perfurar a defesa. Quando conseguiu chegar com perigo, o time de Itu esbarrou em boas defesas do goleiro Igor. A partida correu sem grandes alterações nas posturas das equipes e foi para o intervalo com um zero para cada lado no placar.

Na etapa complementar, o Ituano deu sinais de desmotivação e viu o Mirassol chegar com perigo em algumas oportunidades Raul derrubou Luís Oyama na área e o árbitro marcou pênalti para os visitantes. Alison bateu com categoria e converteu. Ainda deu tempo de sair o segundo, no último lance do jogo, aos 48 minutos, quando Luís Oyama chutou com categoria para marcar.