Mato-Grossense: Após vitória, Ito Roque foca na classificação antecipada do Mixto

A vitória do Mixto por 2 a 1, com gols de Guilherme Teixeira e Cris Magno, levou o Alvinegro da Vargas aos 10 pontos, na 3ª colocação.

Sem tempo de descanso, nesta quarta-feira, o Mixto já faz o “Clássico Vovô” diante do Dom Bosco. Se vencer vai garantir uma das vagas na próxima fase.

Ito Roque mixto

Cuiabá, MT , 12 (AFI) – O gol da vitória mixtense saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo. Uma dura batalha diante do Araguaia, que valorizou demais o triunfo do Mixto. O técnico Ito Roque reiterou essa competitividade do Campeonato Mato-grossense e quer a sua equipe focada para buscar a classificação ao mata-mata.

“Esses três pontos foram fundamentais para as nossas pretensões, pensando em uma classificação, no nosso futuro na competição. Cada adversário tem uma postura dentro de campo e temos que fazer a leitura o mais rápido possível para mudar a maneira do time jogar”, afirmou Ito.

“Temos um jogo no meio da semana, onde nós temos que novamente buscar a vitória e confirmar a classificação. Esse é o nosso primeiro passo. Aí depois podemos pensar nas demais equipes que teremos pela frente”, respondeu o técnico sobre tentar uma das vagas diretas à semifinal.

Mixto e Dom Bosco se enfrentam nesta Quarta-Feira de Cinzas no estádio Dutrinha, às 19h, em jogo pela sétima rodada do Mato-grossense.