Itapirense EC São Bernardo
Itapirense 1 x 1 EC São Bernardo - Cachorrão leva o empate no final do jogo

A Itapirense volta a campo no sábado, dia 27, quando enfrenta o Desportivo Brasil, às 15h

Sendo melhor em boa partida do jogo, o Cachorrão acabou levando um gol no fim e empatou em 1 a 1.

Itapirense

Itapira, SP , 24 (AFI) – Na noite desta quarta-feira, dia 24, o EC São Bernardo estreou no Campeonato Paulista da Série A3 enfrentando a Itapirense, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Em 2023, a Itapirense disputou apenas o Paulistão A3, chegando a liderar por algumas rodadas, mas ficando de fora do G8 ao fim da primeira fase. Já o EC São Bernardo bateu na trave do acesso na A3, caindo no mata-mata, mas na Copa Paulista ficou na etapa inicial.

O EC São Bernardo começou com tudo na partida. O Cachorrão criou uma série de oportunidades até abrir o marcador aos 23 minutos. Após boa troca de passes, Guilherme Pires recebeu na área e bateu com categoria para fazer 1 a 0 para o time do ABC.

Depois de sofrer o gol, a Itapirense acordou e quase empatou aos 26 minutos, com Henrique, que mandou a bola na trave após desvio na zaga do Cachorrão. Aos 32′, outra grande chance para o time da casa, com Robinho. Apesar das oportunidades do Coelho, o primeiro tempo terminou com a vantagem do EC São Bernardo por 1 a 0.

Os visitantes voltaram melhores no segundo tempo. Aos 9′, Giovanni Mário perdeu grande chance de ampliar. Aos 21′, novamente o camisa 10 do Cachorrão teve oportunidade, mas foi travado na hora do chute, na região da marca do pênalti.

O EC São Bernardo continuava melhor e não dava chances para a Itapirense ir ao ataque, mas perdia seguidas chances. Aos 34′, os jogadores da Itapirense chegaram a pedir um pênalti, mas a arbitragem mandou seguir.

Mas, aos 46 minutos, a Itapirense empatou. Em boa jogada de Jean, pelo lado direito, ele rolou a bola para a área e Juan só deu um leve desvio para balançar as redes do Estádio Coronel Francisco Vieira. Final de jogo e empate em 1 a 1.

A Itapirense volta a campo no sábado, dia 27, quando enfrenta o Desportivo Brasil, às 15h, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Já o no domingo, dia 28, às 10 horas, no Estádio Primeiro de Maio, o EC São Bernardo recebe o Sertãozinho.