ITALIANO: Udinese vence Lazio no Olimpico e se afasta da zona de rebaixamento

Visitantes "frearam" o sonho Biancocelesti por uma vaga em competições europeias

Acompanhe o Campeonato Italiano online e em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

lorenzo lucca udinese lazio italiano 2024
Lorenzo Lucca comemora gol no Olimpico - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 11 (AFI) – Fechando a 28ª rodada do Campeonato Italiano, a Udinese visitou a Lazio no Stadio Olimpico de Roma e venceu por 2 a 1 na tarde desta segunda-feira. A partida foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível nas plataformas Android e IOS.

Com a vitória, o time “Bianconeri” foi a 27 pontos e saltou para a 13ª colocação, abrindo uma vantagem de três pontos para o Frosinone, primeiro na zona de rebaixamento. Por outro lado a Lazio permanece com 40 pontos, em nono lugar, a oito pontos da rival Roma, em quinto, que ficaria com a última vaga em competições europeias (Liga Europa) se o campeonato terminasse hoje.

Após um primeiro tempo sem gols, as equipes marcaram três vezes em seis minutos da etapa final. A Udinese marcou primeiro, aos dois, com Lorenzo Lucca, Zaccagni empatou aos quatro, e Zarraga devolveu a vantagem aos seis.